要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

急!!宝妈们说说生化都有些啥症状

来自疯狂造人 |举报
901240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25末次 8.14自测好孕 由于自觉肚子不舒服加之有过流产史不放心去医院检查 8.20孕酮17 hcg20服黄体酮药一周(孕34天)后孕酮32hcg120 bc宫内及附件未见孕囊但子宫内膜达到了14mm 改服用地屈孕酮 4天后复查孕酮10.5 hcg128 医生说没必要保可能生化了 停药2天见红 第3天肚子剧痛 晚上掉出血块 想着要不要拿去检验 咨询了一检验科的朋友 说没必要 还说我被坑了应该知道孕酮和hcg低第一时间打黄体酮针保胎不管宫内宫外先按宫内保 最迟45天就能确认宫内宫外就算那时宫外处置都还来得及(但医院怕担责任不确定宫内宫外不给开针药) 她说我这样的算流产应该做月子 并且要复查bc看流干净没来决定是否清宫 现在就觉得子宫里面绞起痛睡不着 老公说是子宫内膜在剥落 我现在搞不清楚啥子情况 有生化过的宝马妈们都是什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该就是生化了,肚子痛是在排,可以吃中药帮助排干净,后面要去复查掉干净没有
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰小米 发表于 2015-09-04 08:23
<br/>应该就是生化了,肚子痛是在排,可以吃中药帮助排干净,后面要去复查掉干净没有
吃什么中药好呢
点击查看全文
你这个吃了保胎药hcg也没翻倍说明胚胎质量不好,确实没必要保胎了,而且三十多天才一百多,正常的该上千了,医生没有吓唬你,可以买点益母草和消炎药来吃,帮助排干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化医生没给你开药么,我刚生化完,开了新生化颗粒还有消炎的活血的
点击查看全文
生化医生没给你开药么,我刚生化完,开了新生化颗粒还有消炎的活血的
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
兰小米 发表于 2015-09-04 08:23
<br/>应该就是生化了,肚子痛是在排,可以吃中药帮助排干净,后面要去复查掉干净没有
吃什么中药好呢
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
我的小奶瓶 发表于 2015-09-04 08:34
<br/>你这个吃了保胎药hcg也没翻倍说明胚胎质量不好,确实没必要保胎了,而且三十多天才一百多,正常的该上千了,医生没有吓唬你,可以买点益母草和消炎药来吃,帮助排干净
我搞不清楚了 hcg确实低这一点不否认 我那朋友说现在孕酮和hcg低是很普遍的  她们科室好几个刚查出来就打黄体酮都保住了的……
点击查看全文
陈诚成 (楼主)
微笑以待 发表于 2015-09-04 08:35
<br/>生化医生没给你开药么,我刚生化完,开了新生化颗粒还有消炎的活血的
没有  当时还没出血 她说这几天会出血的 只让我一周后去复查hcg
点击查看全文
陈诚成 发表于 2015-09-04 08:43
<br/>没有  当时还没出血 她说这几天会出血的 只让我一周后去复查hcg
嗯,出血以后估计就给你开活血啥的了,现在还不敢开,毕竟你还没出血,别担心,
点击查看全文