要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我都不知道我还可以不可以跟他要个孩子。

1015944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们比较特殊,他跟我是二婚,他有个孩子都十几岁了,我没有结过婚,我们最近经常吵架,更不要说夫妻生活了,更是一团糟,他跟他前妻联系,按说正常,因为有孩子,联系那是肯定,可是最近这几个月里,我慢慢发现不是的,她们的关系不是那么简单,我不说你们也会知道吧,所以我现在很迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:58 | 来自Android
如果和前妻关系不正常,那你趁早撤吧,人家之间还有个孩子呢~~你胜算如果不大,激流勇退也算婚姻止损了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
怎么想起来找个二婚的,哎<br/>这种家庭最复杂,况且还有个孩子,做后妈。难做啊。不改怎么讲了。不了解对方人品。问你自己家人的意见吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:05 | 来自WAP
没小孩子,如果过不到一块就散了。要你们真有小孩子他和前妻还有那啥什么的,你不更痛苦。没夫妻生活不说你们这种关系,就两个原配夫妻在一起没有夫妻生活感情都变淡很多。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 22:07 | 来自Android
我姨是二婚,我只能说二婚的后妈不好当!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:08 | 来自Android
怎么找二婚呢,后妈难当啊,感情稳定再要孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:13 | 来自Android
真是可惜你了,都这样了,还是早离开好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:15 | 来自iPhone
你的这个情况跟我一个朋友一模一样的,她现在生了个孩子,不过她后悔的要死,见人就说,她老公也是还有个10几岁的女儿她也是第一次结婚,还跟婆婆合不来经常吵架
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 22:20 | 来自iPhone
生了会后悔的
点击查看全文
w1440863458890 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 03:12 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-04 01:18
<br/>现在二婚太多了,离婚率高,但是男的这样真是不能要了
我也想了,这样不行,所以我想了想,还是离开了好,自己也要对自己负责任不是,谢谢你们的关心。
点击查看全文