要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

本月还能促排吗?不想就这么浪费了机会。

384117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊。月经周期长达四五十天。8.15号来的月经8.21号结束的,本想监测卵泡试孕一个月。结果今天都9.3号了去检测卵泡左边最大才0.7右边最大才0.8 医生说想自然受孕太难了。请问我现在去促排还能来得及吗?我该怎么办?
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
懂得亲,促排过的姐妹 帮帮我吧。我明天去医院促排可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:17 | 来自疯狂造人
现在去机会不大!最好周期的第十天去看!你这都马上来月经了!没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:39 | 来自iPhone
下一个周期开始吧,来月经开始吃克米或来曲挫,坚持做监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:45 | 来自疯狂造人
已经来不及,你等下次月经后第五天去医院,吃促排药,然后监测,必要时要打针。如果月经不准,怕月经不来,就可以吃黄体酮五天然后叫她撤退性来月经,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:47 | 来自疯狂造人
等下个周期吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:40 | 来自疯狂造人
你去医院问问大夫,可不可以打尿促
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 00:18 | 来自疯狂造人
最in天使 发表于 2015-09-03 19:17
<br/>现在去机会不大!最好周期的第十天去看!你这都马上来月经了!没必要
亲  我周期比较长  你说我还有必要继续检测了吗?说不定卵泡长得慢呢。  有没可能?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 06:22 | 来自疯狂造人
q1440889374198 发表于 2015-09-03 19:45
<br/>已经来不及,你等下次月经后第五天去医院,吃促排药,然后监测,必要时要打针。如果月经不准,怕月经不来,就可以吃黄体酮五天然后叫她撤退性来月经,加油
我多囊,准备月经不来,准备去医院开黄体酮来月经,然后促排。但是没去过,是挂妇科还是内分泌科,有些什么步骤啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 06:42 | 来自疯狂造人
minjier 发表于 2015-09-04 06:22
<br/>我多囊,准备月经不来,准备去医院开黄体酮来月经,然后促排。但是没去过,是挂妇科还是内分泌科,有些什么步骤啊?
首先要看激素水平?而且每个医生方案不一样!你去咨询下
点击查看全文