要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

有治疗盆腔炎的方法吗

来自Android |举报
33918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位播种网姐妹们,有知道如何治疗盆腔炎的方子吗?求教?本人备孕,困扰中!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药,灌肠,艾灸,这些东西一起上,很快就好了
点击查看全文
18206948120 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
w1438525575189 发表于 2015-09-03 18:57
<br/>喝中药,灌肠,艾灸,这些东西一起上,很快就好了
我也艾灸加灌肠,感觉越来越不好了,你的灌肠方是什么方子,方便透露吗
点击查看全文
爱至成伤 发表于 2015-09-04 11:16
<br/>外用中药吧,口服会加重还会月经紊乱
意思口服盆腔炎药会加重病情
点击查看全文
爱至成伤 发表于 2015-09-04 11:58
<br/>嗯,我男朋友堂姐就是的。
那她治好了吗?怎么弄的
点击查看全文
爱至成伤 发表于 2015-09-04 13:03
<br/>嗯,现在在孕期,外用中药调理的。
什么外用中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我2012年得的盆腔炎,感觉综合治疗才行,吃药,粗盐热敷,灌肠,或者到中医院住院治疗两个疗程医院有理疗还泡脚,绝不吃冷饮冷水,夏天穿袜子长裤。经期我还输过消炎液,去病如抽丝,坚持也总会好的
点击查看全文
mai1014 发表于 2015-09-05 06:33
<br/>我2012年得的盆腔炎,感觉综合治疗才行,吃药,粗盐热敷,灌肠,或者到中医院住院治疗两个疗程医院有理疗还泡脚,绝不吃冷饮冷水,夏天穿袜子长裤。经期我还输过消炎液,去病如抽丝,坚持也总会好的
你去医院治疗两个疗程是几天呢?现在没有什么不舒服的反应,好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1438525575189 发表于 2015-09-03 18:57
<br/>喝中药,灌肠,艾灸,这些东西一起上,很快就好了
不能一概而论!我就不行
点击查看全文