要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

This is my dream!一个男人备孕心路!如此精子质量,可以自然受孕吗

1460623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年在妇幼医院孕检,检查有精索静脉曲张,导致精子畸形率非常高,精子正常率只有1%,经过一段时间西药治疗,效果不佳。于是我到网上看了很多相关知识,根据当时的认识,我觉得只有手术才可以有所改善,医生当时也建议我手术。于是1411月份,我在妇幼保健医院做了精索静脉曲张,住院1个星期,在家修养了20天,然后开始上班了。5个月左右,我到医院复查,但是正常率还是还是只有1%左右,基本没有任何改善,感到很失望。

后来无意的机会,听老婆说她们单位有夫妻俩在中医院调理,我于是到中医院找专家进行调理,一个月之后,我检查,精子正常率达到27%左右。看到我的精子质量有了很大改善,医生又给我开了一个月中药,再去检查时,精子正常率达到了29%,我感到非常兴奋。

因为两家医院的检查结果差距较大,我又到了军区总医院去查了一次,这次检查精子正常率是6.57%,我问医生为什么几家医院检查结果差别较大,医生说每家医院的标准不一样,而且和我说我的检查结果正常。

现在我比较纠结,6.57%的精子正常率,可以自然怀孕吗?怀孕后会有缺陷或者胎停情况发生吗?论坛中的各位朋友,根据你们的经验,我这样的情况可以正常怀孕吗,感恩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:17 | 来自疯狂造人
同问。另:楼主情况比我强多了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:50 | 来自疯狂造人
非常好啊。 完全可以自然受孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:09 | 来自iPhone
挺好啊为什么说不正常
点击查看全文
Have-A-Dream (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 06:40
回复 q1439857159581
<br/>同问。另:楼主情况比我强多了…
<br/><br/>谢谢兄弟关心,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 06:41
回复 s2690919443
<br/>非常好啊。 完全可以自然受孕啊
<br/><br/>是的吗?缺陷精子率会不会高了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 06:42
回复 西琳雪
<br/>挺好啊为什么说不正常
<br/><br/>我看报告,是不是缺陷精子率有点高?我就是想和大家咨询一下,感谢关心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 06:43
回复 西琳雪
<br/>挺好啊为什么说不正常
<br/><br/>经过手术和中药调理,精子质量确实改善很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:13 | 来自Android
哪里的中医,有处方没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
可以啊,正常率4%就够了
点击查看全文