要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

准备本月促排,在此搭楼许愿,记录分享经历

390313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年牛,结婚三年,13年初开始备孕,三月未果后开始慢慢求医路,妇科炎症,胰岛素高,胖多囊……上次月经8月30日到9月2日,今天去医院大夫终于说这月具备促排条件了,非常想要猴宝宝,这里和姐妹们讨论分享下,也会把进度写下来,留给自己,也留给以后的宝宝。我把激素指标和药方都放上来,给大伙参考

点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:28 | 来自疯狂造人
准备明天阴超检测,这两天小腹胀痛姨妈感强
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:21 | 来自疯狂造人
停药三天,检测卵泡,这期间没有同房,小腹胀痛,右侧卵泡最大18*15.左侧6*6.有些担心长的不大。雌二醇144. 处于黄体期27-246的中间。主任说卵泡长的不错,大小刚好,开了一针尿促性素75U单位,今天打。明天绒促性素5000u*5000单位。取了药打针觉得肌肉注射不怎么疼。大夫嘱咐明天后天安排功课,坚持测基础体温,等到体温有明显变化再安排一次,这周四17号复查<br/>
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:22 | 来自疯狂造人
检测结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:34 | 来自疯狂造人
跟你的情况太像了 我85 也13年结婚 一起加油!!
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:39 | 来自疯狂造人
greende 发表于 2015-09-10 19:34
<br/>跟你的情况太像了 我85 也13年结婚 一起加油!!
你也这个月促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:42 | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-09-10 19:39
<br/>你也这个月促排吗?
医生说一个月不能促 开了英达 下个月促
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:28 | 来自疯狂造人
greende 发表于 2015-09-10 19:42
<br/>医生说一个月不能促 开了英达 下个月促
你雄烯二酮高?刚查出来吗?我都治半年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:34 | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-09-10 20:28
<br/>你雄烯二酮高?刚查出来吗?我都治半年多了
我都不高  就是lh低 孕酮低 胰岛素抵抗
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:25 | 来自疯狂造人
今早打了绒促,真的比尿促疼多了,想来液体密度大就会更疼
点击查看全文