要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

黑暗得九月,我的宝贝离我而去

27132119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月一号我的宝贝被确诊胎停,8.14你还活着,胎心胎牙都有,为什么突然离我而去,我好舍不得你,哭了两天家人劝我尽快流掉你,我好不容易才有的你,你怎么不坚强些,你是我第一个孩子,你是我所有得希望,你就这样抛弃了我,这种事只在帖子上看过,没想到发生在我们身上,我接受不了你的离去,一切好突然,现在只能养好身体,期待你快点回来,妈妈等着你 没人理解我的心情,那时候我真想和你共存亡,不想做流产,就这样陪着你,可我的家人不允许,就这样,昨天我们分开了,我用这样得帖子来纪念你,我的宝贝儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 11:49 | 来自疯狂造人
楼主的伤心过来人都太能理解了。一年内我就经历了两次流产。我2月9号查血怀孕,还没幸福几天13号晚就出血,14号确认生化妊娠。几个月后的7月再次查血确认怀孕,14号开始吃保胎药,但是8月8号医生看了我的b超和查血结果,诊断是稽留流产。至今我想起仍是泪流满面…我们还是坚强吧,先好好休息,去看医生,做检查,仔细调养身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:53 | 来自疯狂造人
也是第一胎,目前还在月子中,准备养好了过三个月再要,宝妈你查原因没,为什么会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:08 | 来自疯狂造人
你是几周胎停呢?我也是上个月做了手术,我也是有胎心后来胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 12:16 | 来自疯狂造人
哎,愿我们都能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:24 | 来自WAP
调整好心情,把身体养好争取早日接宝宝回家,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:51 | 来自疯狂造人
调养好身体再来~好好检查下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:24 | 来自疯狂造人
养好身体 别想太多  我也是七月份胎停清宫的  大家一起加油
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
轌Yx 发表于 2015-09-04 12:08
<br/>你是几周胎停呢?我也是上个月做了手术,我也是有胎心后来胎停的
我是九周停得
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
想要猴子 发表于 2015-09-04 11:53
<br/>也是第一胎,目前还在月子中,准备养好了过三个月再要,宝妈你查原因没,为什么会胎停
没检查,现在也是月子中,我才做完三天
点击查看全文