要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

生在4月,破月?

3391874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚看个帖子,说这几天怀孕,未来孩子正好是四月出生的猴,属于破月,真的有这说法吗?那怎么办呀?

最佳答案

huanhuan111 查看完整内容

我现在不管生在什么月份,能健康出生就行,什么破月,我把他养到飞黄腾达!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:09 | 来自疯狂造人
我现在不管生在什么月份,能健康出生就行,什么破月,我把他养到飞黄腾达!
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:30 | 来自疯狂造人
几个意思呀,一个回复的都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:36 | 来自疯狂造人
化蝶高舞 发表于 2015-09-03 17:30
<br/>几个意思呀,一个回复的都没有
信则有不信则无!你要了解更多可以自己百度!里面一大堆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:37 | 来自疯狂造人
上网搜一下什么都有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:44
我婆婆还专门给我打电话来说不要生在四月,我不理她,我是从来没有听说过这种说法的,婆婆不说关心一下我的身体状态,就知道封建迷信,想哪个月怀就哪个月怀,想哪个月生就哪个月生啊!预产期还前后两周一个月呢,你要信就别要,反正我不在乎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 17:46 | 来自疯狂造人
自己的宝宝 不管生在几月 都是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:48 | 来自疯狂造人
我也觉得不用介意,老人家对“羊女”之说的忌讳,让我备孕计划搁置了一年,抱在怀里的健康宝宝才是自己想要的,别的神马都是浮云,不要介意这些所谓的说法了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 17:54 | 来自疯狂造人
各种说法都有,10个人有10种说法,你全部信得完么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:55 | 来自疯狂造人
猴子生在农历4.7月都好啊,怎么不好了,第一次听到
点击查看全文