要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

如何跟公公同桌吃饭

542320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公一辈子爱吸烟喝茶,满嘴的牙齿实在是黑黄到不能看,而且说话唾沫横飞,满嘴的唾沫和痰,吃饭的时候夹菜时不把筷子上的米饭吃干净,动不动把自己筷子上的米饭掉菜里,喝汤时直接用汤匙从汤盆里一勺一勺舀到嘴里喝,而且婆家喜欢一次做很大份的菜,然后剩菜反复热了吃,有时我借口吃不习惯自己做,当我做好面条,端上桌吃时,公公直接拿一把汤匙从我的碗里舀了一勺面汤去喝,说是尝尝我做的面的味道,有时公公就直接在吃饭厅吐出一口浓痰在地上,我真是忍着呕吐的冲动,真是无法克服和公公一起吃饭,这是我太矫情了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 17:07 | 来自Android
我朋友家就是买的餐盘,食堂的那种,大家都分开吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
我也忍受不了吃饭的时候别人吐痰,就算不吃也忍受不了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
吐痰和在饭桌旁甩鼻涕,我都忍不住要呕吐的,不是矫情而是真的感到恶心的自然反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:09 | 来自iPhone
补脑了一下画面,好恶心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 17:11 | 来自疯狂造人
我也受不了这样的!多恶心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
不是楼主矫情,是公公真的太恶心了。我公公和楼主公公差不多,爱抽血喝酒也喝茶。我家公公做饭,做的才分量不多有时候小盘也就半盘。家里一般四五个人吃饭,好的情况下有四五个菜,有时候四个人吃四盘剩菜,这是我最讨厌的!曾经还试过四个人吃两盘菜,我现在还怀着孕呢!也没考虑我的营养,我公公倒是不会直接用汤勺喝汤,但是他吃东西的样子让我看着恶心,吃饭的时候也总是吐痰。怀孕本来胃口就不好,看着他吐痰真的怕自己会吐
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:22 | 来自iPhone
往地上吐痰????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:23
好恶心,根本不是矫情,话说你公公太不自觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 17:26 | 来自疯狂造人
我公公也是这样的,今天在看大阅兵还往地上吐了浓痰,气死了,
点击查看全文