要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

麻烦各位姐妹帮我看看什么时候AA

15068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,最后一次月经是8.23来的8.27号结束月经。然后9.2号晚上开始测plsz。就有测到弱阳。今天早上十点感觉像测到强阳。然后下午四点再一次测plsz和一侧安。麻烦亲们帮我看看我该如何安排AA。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:44 | 来自疯狂造人
周期多长?28末次,这么快就排卵了?
点击查看全文
w1437839043942 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
期待天使… 发表于 2015-09-03 16:44
<br/>周期多长?28末次,这么快就排卵了?
对呀,我也觉得好奇怪。周期大概27.28天。这个末次月经是月经的第一天还是月经结束的那天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:58 | 来自疯狂造人
我可能理解错了。我的最后一次月经是8.23号来的8.27结束的。周期是27天左右。经期是五天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:59 | 来自疯狂造人
我8-28来的大姨妈今天才送走,我感觉你的周期好奇怪难不成月经期后就是排卵期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
w1437839043942 发表于 2015-09-03 16:58
<br/>我可能理解错了。我的最后一次月经是8.23号来的8.27结束的。周期是27天左右。经期是五天左右。
这还差不多感觉今天得安排一次明天再安排一次后天肯定排完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:17 | 来自疯狂造人
w1437839043942 发表于 2015-09-03 16:51
<br/>对呀,我也觉得好奇怪。周期大概27.28天。这个末次月经是月经的第一天还是月经结束的那天啊?
第一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:06 | 来自疯狂造人
期待天使… 发表于 2015-09-03 18:17
<br/>第一天
那如果末次是23号,这两天排卵正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:20 | 来自疯狂造人
差不多,看每个人的周期喽
点击查看全文