要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

一测远端积水求治疗方法!着急

341210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我两年前宫外孕大出血!切除了右侧!开腹手术后一个月正常怀孕!害怕有风险!做了人工流产!之后两年一直没有怀孕!检查是远端积水!求治疗方案!想保守!

最佳答案

smile880905 查看完整内容

你吃什么中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:38 | 来自iPhone
q1440092391951 发表于 2015-09-03 17:24
<br/>我是双侧输卵管远端积水,在老家吃中药中~刚开始~
你吃什么中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:24 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管远端积水,在老家吃中药中~刚开始~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:13 | 来自Android
恶心做广告的,特别再在这种群里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:31
剩下一边还积水堵塞了、比较麻烦,应该先吃中药、热敷、灌肠和跳绳一起调理几个月试孕;保守不行就只有走试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:57 | 来自iPhone
天啊、你怎么能做流产呢,没有关系而且不好检查的出的啊我也认识当时13年和我一起宫外,她出院没多久同房的怀孕了女儿都好大了,肚子上疤痕没事的,果然手术后好怀,我后悔当时没有早点造影早点试,也是伞端梗阻积水不多做了腹腔镜,看来我们伞端这样不是偶然,跟手术肯定有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:58 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,我现在也在治疗中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 05:00
我是两边积水一测不通一侧通而极不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 23:11 | 来自疯狂造人
smile880905 发表于 2015-09-04 23:08
<br/>你吃什么中药
老家中医开的中药~我也看不出来是啥~只开了四帖 要我月经来了开始煲来喝 说月经期间排毒消炎最好 跟月经一起排出来。喝完了再去找她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:15 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切了右边管子,左边通而极不畅,扩张积水。吃了中药一个月,还不知道有没有效果,造影过后不敢试孕。怕宫外孕。
点击查看全文