要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

内膜长疯了

来自iPhone |举报
1274246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第9天,卵泡0.9,内膜9,这是要怎样啊,内膜你是要疯吗?群里这个月怀孕五六个,真的没法做到淡定啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么做到的,我内膜薄,你吃什么了吗?
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
陈家少奶奶 发表于 2015-09-03 16:10
<br/>你怎么做到的,我内膜薄,你吃什么了吗?
没吃,中药,紫河车,尿促。奶奶个熊,泡不长光长内膜有毛用啊。我这个月月经第三天测雌二醇才29,还以为不会长了呢。都不知道怎么办了
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
陈家少奶奶 发表于 2015-09-03 16:10
<br/>你怎么做到的,我内膜薄,你吃什么了吗?
没吃,中药,紫河车,尿促。奶奶个熊,泡不长光长内膜有毛用啊。我这个月月经第三天测雌二醇才29,还以为不会长了呢。都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽幽喵 发表于 2015-09-03 16:12
<br/>没吃,中药,紫河车,尿促。奶奶个熊,泡不长光长内膜有毛用啊。我这个月月经第三天测雌二醇才29,还以为不会长了呢。都不知道怎么办了
你没问医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天11天,两个11的泡泡,内膜5.1,医生下死命令减肥30斤!不知道怎么办了!
点击查看全文
我今天11天,两个11的泡泡,内膜5.1,医生下死命令减肥30斤!不知道怎么办了!
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
陈家少奶奶 发表于 2015-09-03 16:13
<br/>你没问医生吗?
周日才去看医生,其他时候挂不到号啊!
点击查看全文
幽幽喵 (楼主)
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-03 16:18
<br/>我今天11天,两个11的泡泡,内膜5.1,医生下死命令减肥30斤!不知道怎么办了!
应该是可以促排的,你激素正常吗?
点击查看全文
幽幽喵 发表于 2015-09-03 16:20
<br/>应该是可以促排的,你激素正常吗?
指标都正常!我也在促排,这两周期长的比较慢!医生说我胖的原因,还是我对促排药有抵抗了!哭死!
点击查看全文