要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

明天就排卵了!我到底该如何选择

15834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚才做的排卵监测!这个月初去妇幼做了孕前检查,除了阴道镜看上去宫颈有一点点糜烂外什么都还好!医生用窥阴器给我检查又说我宫颈没问题!那一点点可以不管的!但是心里还是不放心啊!我下午是准备取活检的!取了就不能同房。的!因为好奇我还是先去看了下卵泡,因为就在医院上班嘛!方便!上个月的卵泡都是扁的!现在我活检也没做!真的不知道该怎么办了!好想怀宝宝!!!备孕大半年了!一直没消息!说不出的滋味啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 15:58 | 来自疯狂造人
轻度的宫颈糜烂是不影响的,我姐中度照样怀,我外甥都四岁了,健健康康。而且我听说活检不是很好
点击查看全文
爱不可及~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-09-03 15:58
<br/>轻度的宫颈糜烂是不影响的,我姐中度照样怀,我外甥都四岁了,健健康康。而且我听说活检不是很好
我也不想活检!我看到卵泡长得这么好!我真的好舍不得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
爱不可及~ 发表于 2015-09-03 16:01
<br/>我也不想活检!我看到卵泡长得这么好!我真的好舍不得!
一点点根本没事啊,一般医生都会说没关系的,我也有一点点,医生说没事,该怎么样就怎么样,而且几乎每个女的都会有点已婚的
点击查看全文
爱不可及~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:05 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-09-03 16:03
<br/>一点点根本没事啊,一般医生都会说没关系的,我也有一点点,医生说没事,该怎么样就怎么样,而且几乎每个女的都会有点已婚的
亲!我的阴道镜报告看着是非常吓人的!结果医生检查看!又说没什么!
点击查看全文