要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症确诊?

1093512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月月经第二天去做ca125显示30,9月1日阴超第一次提示肌层回声不均。从高中起痛经,最近一年尤为严重,但是对比13年和最近15年的子宫大小没有太大变化,基本上月经后是40*43*36,排卵期是47-49*43*36的情况。本人盆腔炎2年,不知道这些情况是不是腺肌症!心里快急死了

点击查看全文
s1685445130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:19 | 来自iPhone
昨天做的腹式B超没检查出基层不均
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 15:55 | 来自疯狂造人
ca125经期会偏高,月经过后再抽,你的子宫不大啊,我的都比你大,医生会妇检看能不能摸到结节,如果真的要确诊那宫腹腔镜才是最直接的,但是备孕没多久,就不要瞎折腾,没什么大问题赶紧备孕就是,不要纠结是不是腺肌症,如果真的是,医生也会让你赶紧怀孕,不然来次月经会加重一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:20 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症 医生说不太容易 但是问题不大 尽开怀就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:36 | 来自iPhone
farewellcn712 发表于 2015-09-03 16:20
<br/>我也是腺肌症 医生说不太容易 但是问题不大 尽开怀就行
请问 你查出腺肌症多久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:37 | 来自iPhone
相依为命 发表于 2015-09-03 15:55
<br/>ca125经期会偏高,月经过后再抽,你的子宫不大啊,我的都比你大,医生会妇检看能不能摸到结节,如果真的要确诊那宫腹腔镜才是最直接的,但是备孕没多久,就不要瞎折腾,没什么大问题赶紧备孕就是,不要纠结是不是腺肌症,如果真的是,医生也会让你赶紧怀孕,不然来次月经会加重一次
哎 我还没有结婚,最快也要一年以后。。这个东西怀孕以后会好转么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 16:46 | 来自疯狂造人
s1685445130 发表于 2015-09-03 16:37
<br/>哎 我还没有结婚,最快也要一年以后。。这个东西怀孕以后会好转么
怀孕后月经不来,异位内膜就会消失,你又没确诊别瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:18 | 来自疯狂造人
s1685445130 发表于 2015-09-03 16:36
<br/>请问 你查出腺肌症多久了
我7月去医院B超 说是腺肌症 之前一直说是个小肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:03 | 来自iPhone
farewellcn712 发表于 2015-09-03 17:18
<br/>我7月去医院B超 说是腺肌症 之前一直说是个小肌瘤
哦 那你子宫多大,ca125多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:45 | 来自疯狂造人
s1685445130 发表于 2015-09-03 18:03
<br/>哦 那你子宫多大,ca125多少
子宫小应该正常 ca125我没测过
点击查看全文