要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

迷信: 明年4月破月猴

来自疯狂造人 |举报
39658170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没开始备孕的时候,我就测了两个月的排卵试纸,还有两次b超监测排卵。
没有发现卵泡,排卵试纸也一直弱阳...
激素六项睾酮偏高一点点,医生直接建议开了促卵药跟调经促孕丸回来吃,
开始我的第一个月备孕... 结果生化了。
生化后的这个月,打算让卵巢休息,
改吃黑豆促卵,月经干净后吃了4天...
排卵试纸秀儿跟大卫(如下图)
感觉有点接近阳,以前都没有测到过,
今天姨妈后第8天,本来终于看到一点希望..可是偏偏我们潮州这边比较迷信...
老中医说这个月不能怀孕,这个月怀孕的
明年预产期就是4月破月猴,
我老公一家人都相信这些...
这几天我老公都开始避孕了,
我真的是欲哭无泪,无奈得要死。
宝宝能来到我身边就是缘分,
可是他们偏偏要这样折磨我...
之前看了论坛很多姐妹也在发破月猴...
姐妹们,你们那里会介意这些吗?
备注:
(不喜欢这个话题的不要在这里评论)

点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还真不知道,有听说过而已
点击查看全文
a.san (楼主)
Chrissycc 发表于 2015-09-03 14:50
<br/>还真不知道,有听说过而已
你好孕了吗?我只是觉得很无奈,我老公说等下个月怀孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我不信这个
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
什么叫破月猴?我从百度上搜,还说很好呢!再说,一个月份30天,一天24个小时,一个小时60分钟,怎么可能都不好?对于怀孕容易的人来说,可能还会觉得这个月好那个月不好,但如果是不好怀孕的女人,哪个月怀上都是恩赐!如果怀上了,别听那些没依据的事,那是个生命,更是一种缘分,堕胎是种杀孽,不可犯啊!我相信只要精心培育,你的孩子一定很好!
点击查看全文
a.san (楼主)
女人必须独立 发表于 2015-09-03 14:53
<br/>我不信这个
你们那地方没有这个说法就没事,我们这边有,以后孩子会怨我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-03 14:52
<br/>你好孕了吗?我只是觉得很无奈,我老公说等下个月怀孕。。
我还在等呢!7号姨妈日。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-03 14:55
<br/>你们那地方没有这个说法就没事,我们这边有,以后孩子会怨我的
没有这个说法  你老公太迷信啦 呵呵    我老公就是特别想生只猴子
点击查看全文
a.san (楼主)
鑫宝之家 发表于 2015-09-03 14:54
<br/>什么叫破月猴?我从百度上搜,还说很好呢!再说,一个月份30天,一天24个小时,一个小时60分钟,怎么可能都不好?对于怀孕容易的人来说,可能还会觉得这个月好那个月不好,但如果是不好怀孕的女人,哪个月怀上都是恩赐!如果怀上了,别听那些没依据的事,那是个生命,更是一种缘分,堕胎是种杀孽,不可犯啊!我相信只要精心培育,你的孩子一定很好!
我们这边很迷信这个,有这个说法,我倒没什么,就是怕以后孩子在我们这里被人议论,现在还没有怀孕,只是看到这个月有排卵的迹象,想想好可惜。。
点击查看全文