要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

伤心,求解,谁有办法

25328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来以为自己怀了,高兴了几天,却因为孕酮跟hcg太低,现在医生建议不要了,难过,为什么太低就不能保,难道已经没有其他办法吗实在没办法接受,才多少天就要结束它,谁有过孕酮低,hcg也低的人保过胎,而且还是成功的,有朋友帮忙解说吗…………?????????????????????????
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
时间太早,无法确实宫内外,医生不敢给你保的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
我同学刚怀的时候也很低。打了几针孕酮,吃保胎药,中间还出过血。。现在五个多月了,一切都好。先试试打孕酮针吧。
点击查看全文
s1203467580 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
沐之 发表于 2015-09-03 13:38
<br/>我同学刚怀的时候也很低。打了几针孕酮,吃保胎药,中间还出过血。。现在五个多月了,一切都好。先试试打孕酮针吧。
她的值是多少,我的40 天才3.5了,hcg才77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:41 | 来自疯狂造人
太低了,保也希望不大,卵子质量不好,强保下来以后说不定你会更难过。听医生的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:42 | 来自疯狂造人
s1203467580 发表于 2015-09-03 13:39
<br/>她的值是多少,我的40 天才3.5了,hcg才77
她那时候也是一个多月这样,听她说那时候孕酮十几吧。。具体多少我也不清楚。医生叫她连续打了一星期的孕酮针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:42 | 来自疯狂造人
沐之 发表于 2015-09-03 13:42
<br/>她那时候也是一个多月这样,听她说那时候孕酮十几吧。。具体多少我也不清楚。医生叫她连续打了一星期的孕酮针。
我最后只有3.5了,直接叫我不用保了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:44 | 来自疯狂造人
s1203467580 发表于 2015-09-03 13:42
<br/>我最后只有3.5了,直接叫我不用保了
那太低,估计要生化,估计这次质量不够好要优胜劣汰,下个月再努力!!祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
沐之 发表于 2015-09-03 13:44
<br/>那太低,估计要生化,估计这次质量不够好要优胜劣汰,下个月再努力!!祝好运!
现在也没有看见东西出来,早上有出了点鲜红的血,一下又没有了
点击查看全文