要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

折磨人

333711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带小孩最怕就是小孩生病,那简直是折磨人。小宝一岁了,昨天第一次发烧,去看医生说:喉咙长了疱疹。从昨天凌晨五点多就开始发烧,到现在为止,还是烧。喂了退烧药退到37度多,一直都是反复。扛了一天多,好纠结要不要去打点滴。看到小孩这样,自己也好难受。又累又没得睡,每隔一段时间就要测一下体温。要是高了又要去帮他洗温水澡,这样来回的折腾,带两个小孩真的折腾不起。祈求小宝快点好起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:36 | 来自Android
不要打针,前段时间我小宝也是,带去验血,说是病毒性,我就带回家喂退烧药和抗病毒的药,两三天就好了,不过就是那两三天很难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:41 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-09-03 13:36
<br/>不要打针,前段时间我小宝也是,带去验血,说是病毒性,我就带回家喂退烧药和抗病毒的药,两三天就好了,不过就是那两三天很难熬
嗯,就是怕扛不住,总是在37度至39度之间。就是怕会高烧,再观察多一天,看看情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 14:34 | 来自Android
真爱无敌宝宝 发表于 2015-09-03 13:41
<br/>嗯,就是怕扛不住,总是在37度至39度之间。就是怕会高烧,再观察多一天,看看情况。
你喂的什么退烧药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:43 | 来自iPhone
孩子生病最正常不过的事,但最折磨父母,哪怕知道是普通的发烧也会胡思乱想。我家老大那时候我和你一样的,老二就好了,不会太担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:44 | 来自iPhone
发烧就是孩子自身在消灭病毒的过程,不应太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 20:26 | 来自iPhone
我宝宝这几天支气管炎,也反复发烧,整个人粘住我,而且不停的嗯哼。我被折腾的快受不了啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:03 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-09-03 14:34
<br/>你喂的什么退烧药
我宝宝有缺乏症,只能喂美林
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:04 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-09-03 18:43
<br/>孩子生病最正常不过的事,但最折磨父母,哪怕知道是普通的发烧也会胡思乱想。我家老大那时候我和你一样的,老二就好了,不会太担心了
是啊,做父母就是心系儿女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:06 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-09-03 20:26
<br/>我宝宝这几天支气管炎,也反复发烧,整个人粘住我,而且不停的嗯哼。我被折腾的快受不了啦。
我宝也是好粘人,我自己要带两个,还要买菜做饭,只能背一个拉一个,也苦死了!
点击查看全文