要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

是不是有了?求解答

13074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次八月一日,九月一日发现白带很多浓稠拉丝,因为本人月经不调,所以以为是排卵了,晚上特意测了金秀儿排卵试纸,居然强阳,当时抱着试试的心态也测了金秀儿早早孕,一开始没有显示,我就去吃晚餐了,回来后发现早早孕居然有淡淡的粉印,老公也说看得见,超级兴奋,加上排卵试纸从没测过强阳,我就联想到可能是有了,抱着忐忑的心情过了一夜,用晨尿测了金秀儿和大卫的早早孕,还多测一次金秀儿的排卵试纸,排卵试纸依旧强阳,金秀儿的早早孕还是浅浅的粉印,大卫的居然比金秀儿的早早孕看得更清楚,心里有点儿淡定了,就把自己当成孕妇看待了,毕竟这几天下腹有姨妈感,屁多,大便也多,腰酸,胸部有点儿抽疼等症状,一心期待早早孕加深,谁知道今天早上测了金秀儿早早孕居然剩下灰印,大卫居然白板,超担心炸胡的,现在都不敢去医院抽血了,怕再次失望,为什么给了我希望又要打击我呢?现在很矛盾,一边是担心如果现在才排卵,可以安排同房,如果是有了,又不敢同房,因为去年初经历过一次胎停,现在很谨慎,希望看到这个帖子的姐妹们给点儿意见…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
金绣儿不太准,用大卫吧,测排卵分开测,别串色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:37 | 来自iPhone
同意楼上。排卵和zzy不要用同一个尿杯,要分别分开测。否则zzy被污染会弱阳
点击查看全文
伊曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:41 | 来自疯狂造人
天吖,我都是同一个杯测的…好的,记住了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:03 | 来自Android
呵呵!不要紧张,
点击查看全文