要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

hcg翻倍好,孕酮每周在下降

733310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
孕八周多了,昨天去查hcg大于20万,孕酮20.37大单位的,上周查hcg也是大于20万,孕酮22大单位,期间打了四天黄体酮20毫升,每天吃达芙通,不知道为什么孕酮每周都在下降,八周前hcg翻倍很好,有懂的宝妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:34 | 来自WAP
你打4天针就停了,是在你查出孕酮20前就停针了吗?这是关键,因为突然停针孕酮会下降,而且打了针之后是要慢慢减针的,不是一下子停的
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:58 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-03 13:34
<br/>你打4天针就停了,是在你查出孕酮20前就停针了吗?这是关键,因为突然停针孕酮会下降,而且打了针之后是要慢慢减针的,不是一下子停的
那怎么办好呢亲,我还需要打吗?目前还在吃达芙通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:05 | 来自WAP
达夫通不显示在血液里,你只能明天再去查一下,还降就打起来,因为8、9周是关键,胎盘交接的时候需要孕酮支持,以防万一吧!自己受点罪宝宝好就行了,加油……
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:28 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-03 21:05
<br/>达夫通不显示在血液里,你只能明天再去查一下,还降就打起来,因为8、9周是关键,胎盘交接的时候需要孕酮支持,以防万一吧!自己受点罪宝宝好就行了,加油……
宝妈,我今天忍不住就打了黄体酮20毫升,医生让我连续打一周,也是以方万一,做妈妈怎么那么难,也非常感谢亲的提醒,现在孕酮头晕啥都吃不下,一吃就想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:57 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2015-9-3 21:28
<br/>宝妈,我今天忍不住就打了黄体酮20毫升,医生让我连续打一周,也是以方万一,做妈妈怎么那么难,也非常感谢 ...
<br/><br/>可以睡觉之前吃,我当初孕吐很厉害,每天睡前吃药
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:20 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-03 21:57
<br/><br/><br/>可以睡觉之前吃,我当初孕吐很厉害,每天睡前吃药
达芙通不是饭后吃吗亲?我几天没吃过饭了,连水果都吃不下,hcg还是大于20万,是这个小魔怪在作怪吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:13 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2015-9-3 22:20
<br/>达芙通不是饭后吃吗亲?我几天没吃过饭了,连水果都吃不下,hcg还是大于20万,是这个小魔怪在作怪吗 ...
<br/><br/>吃了吐还不如睡前吃不会吐,我当初也是73天检查hcg还大于20万,等3个月以后会减轻一点,然后偶尔吐一下,4、5个月基本就不会吐了
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:58 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-04 13:13
<br/><br/><br/>吃了吐还不如睡前吃不会吐,我当初也是73天检查hcg还大于20万,等3个月以后会减轻一点,然后偶尔吐一下,4、5个月基本就不会吐了
希望不恶心就好,现在躺着也恶心,呵呵,听说有些人还吐到生,现在只能喝的猪肉蒸水,朋友建议我多吃芝麻,以后宝宝头发好,亲有听说过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:59 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2015-9-4 13:58
<br/>希望不恶心就好,现在躺着也恶心,呵呵,听说有些人还吐到生,现在只能喝的猪肉蒸水,朋友建议我多吃芝麻, ...
<br/><br/>有啊,不过我买了懒得弄,呵呵……
点击查看全文