要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹给分析下谢谢

来自疯狂造人 |举报
140312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
23强阳晚上aa一次,。24转弱,晚上aa一次,,下面排卵试纸。有希望么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这试纸看着颜色好浅,是排卵了吗
点击查看全文
q1440474371250 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel-peng 发表于 2015-09-03 12:29
<br/>这试纸看着颜色好浅,是排卵了吗
排卵后第8天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有加深,但是要到强阳才有希望,继续测测吧!
点击查看全文
Angel-peng 发表于 2015-09-03 12:29
<br/>这试纸看着颜色好浅,是排卵了吗
没希望???好伤心
点击查看全文
叶落的痕迹 发表于 2015-09-03 12:46
<br/>好像有加深,但是要到强阳才有希望,继续测测吧!
看着太揪心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要看加深。
点击查看全文
佳音LY 发表于 2015-09-03 12:49
<br/>要看加深。
好吧,今天晚上再试。谢谢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24号排卵,再等两天可以直接测早早孕了。祝好孕!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-09-03 13:16
<br/>24号排卵,再等两天可以直接测早早孕了。祝好孕!
谢谢亲爱的,,明天一早就试,,祝一起好孕
点击查看全文