要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

没有眼泪了 鞍型子宫、内膜倒Y、多囊、左侧输卵管积水

593420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超结果 医生直接说试管都不一定成功 她第一次见到我这么奇葩的病人 我想应该和老公商量离婚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:01 | 来自疯狂造人
鞍状子宫对怀孕没影响,有些人生了才发现自己是鞍状子宫,另外内膜y型就是鞍状子宫的表现,楼主重复了。只有输卵管积液才是重点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:02 | 来自疯狂造人
别放弃,自然备孕,说不定怀上呢。
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:31 | 来自疯狂造人
刚才在医院的时候 脑子好重 觉得活着好累 但此刻我很平静  听从命运的安排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:36 | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-09-03 12:31
<br/>刚才在医院的时候 脑子好重 觉得活着好累 但此刻我很平静  听从命运的安排吧
加油,我们对医院有一种与生俱来的恐惧感,但是经过了解以后或许也没这么困难,希望你加油,好好面对,我相信你一定会怀孕的…只是医生把你的现状跟你说了,但是有些东西并不能影响你,意志坚定,对宝宝有信心,相信他会来,他就一定会,相信处处有奇迹…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
顺其自然,积极配合医生治疗,肯定会有的!我们共同加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 12:41 | 来自疯狂造人
排卵障碍的重要原因:  http://bbs.bozhong.com/thread-38346093-1-1.html
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:37 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-09-03 12:01
<br/>鞍状子宫对怀孕没影响,有些人生了才发现自己是鞍状子宫,另外内膜y型就是鞍状子宫的表现,楼主重复了。只有输卵管积液才是重点
我被医生的话打击崩溃了  主要是我不止一个难点 毛病太多了 真不知道要熬到哪天
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:37 | 来自疯狂造人
baby卡莱 发表于 2015-09-03 12:36
<br/>加油,我们对医院有一种与生俱来的恐惧感,但是经过了解以后或许也没这么困难,希望你加油,好好面对,我相信你一定会怀孕的…只是医生把你的现状跟你说了,但是有些东西并不能影响你,意志坚定,对宝宝有信心,相信他会来,他就一定会,相信处处有奇迹…
谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-09-05 12:37
<br/>我被医生的话打击崩溃了  主要是我不止一个难点 毛病太多了 真不知道要熬到哪天
会有宝宝的,就算是完全正常的人做试管也不是百分百成功,所以医生不是指你做不了,任何人都是。记得以前有种说法是,两侧输卵管都堵了才好做试管,试管也有可能受精卵游走到输卵管成宫外孕。
点击查看全文