要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕到怀孕的艰苦过程~~宝妈们加油!

519837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了 婆婆一直催让生宝宝 顶不住压力 年过完年我和老公就开始备孕 因为老公是独子 所以重男轻女的婆婆就说必须要生男宝 然后我们就各种调理 身体调理吃中药丸 调整作息时间 双方饮食调理 每月都用排卵试纸测排卵日 然后排卵日当天同房 过了三个月还是没反应 然后想想是不是方法错了 去医院 医生说便宜的排卵试纸测排卵日不准确 我又去买了一盒排卵笔 这个测确实准 而且显示易懂 我用了确实在8号 弱性 9号强阳 然后我就用秀er打进下体 让下体成碱性 赶紧叫老公同房 完事后保持姿势10分钟 将腿太高 我心里一边想着 这次功课做这么足 肯定怀上儿子没问题 老公也非常开心说 应该没问题了 我们就每天祈祷 结果这个月的大姨妈确实没来报到 我就赶紧用早孕试纸一测 呵呵……鲜红中队长啊 那个开心啊[开心][开心][开心] 老公开车去给我买了一大堆补品 水果 开始给我各种补啊 天天念叨着儿子儿子 婆婆也很开心 说有孙子了 其实我6周之后就测了 心里暗暗自喜 确实是男宝 现在已经怀孕3个多月了 b超和测得结果一样 健康男宝 我要好好养胎啦 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!健康男宝!接好孕!头棒好孕!
点击查看全文
w1441243133502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:42 | 来自疯狂造人
儿童节Happy 发表于 2015-09-03 09:30
<br/>恭喜!健康男宝!接好孕!头棒好孕!
传你传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!请问宝妈的排卵笔在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:19 | 来自疯狂造人
请问宝妈下体打的什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
那我倒是喜欢女儿,不过有一点,女的将来要生孩子痛苦,不过都一样啦…男宝女宝健康都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:21 | 来自疯狂造人
怀挺顺利的啊,我都一年了影子都没有
点击查看全文
w1441243133502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:24 | 来自疯狂造人
Sufei好孕来 发表于 2015-09-03 10:19
<br/>请问宝妈下体打的什么呀
下体打秀儿
点击查看全文