要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从迷信和科学的角度来分析一下我的猴宝(不就是传好孕嘛哈哈)

48990834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-16
强阳的时间: 2015-8-16
备孕三个月,比较顺利的迎来了我的小猴子,完成了“男神我要给你生猴子”的愿望^ω^把我的经验和好孕气分享给大家。 

先说说迷信的部分,平时睡眠质量很好,基本不做梦,但是8月排卵日左右的时候,我做了个梦,梦到回到了中学时代,校园里密密麻麻的蛇,有大有小,同学们尖叫奔走,只有我居然不害怕,蹲下来跟蛇玩耍,还把蛇缠在腿上。醒来想想很不可思议,当时就觉得大概就是传说的孕梦吧,果然本月迎来了小猴子。不知道有没有什么必然联系^ω^ 

然后就是科学的备孕过程了。
我和老公都是属兔的,结婚两年了,我从年后开始坚持吃叶酸,5月做了孕前检查,我和老公的身体状况都良好,今天6月正式开始准备要猴宝,8月猴宝到来,基本都在计划中。
六月,备孕第一个月,什么都不懂,因为平时跟老公AA得很频繁,只要他不值班,我们基本每天都有,即使姨妈日也会约会五姑娘……所以觉得次数多肯定能中,结果华丽的失败了。 

七月,备孕第二个月,下载了“疯狂造人”,得知了备孕还有这么多知识,新世界的大门被打开。不过还是盲目认为哪有那么多麻烦事,所以只是专门买了电子体温计监控基础体温,坚持的还是不错的,即使周末早晨也8点醒来测体温,按照软件提示AA,一个月只根据软件提示AA了三次……老公平时肉吃多了,突然不给吃了明显不高兴又不敢反抗,每次AA都像完成功课,一点也不快乐。结果又华丽的失败…… 

八月,痛定思痛,总结了一下失败经验,觉得应该理论实际相结合,在科学的基础上结合自己的特色(工作总结呀喂?)在某宝上买了大卫优孕套装,在量基础体温的同时开始检测排卵,跟老公坐下来好好沟通了一下,从8月1日姨妈日开始老公开始禁欲,但是我们说好,如果他或者我有需求,就可以AA,遵循身体需要,不因为欲求不满影响心情。但是大概因为沟通顺利,直到8月16日测到强阳,老公都没闹腾,一直配合的很好,AA过程也很享受。从16日强阳开始,我们就保持一天一次,不多也不少,一直到软件提示好孕几率低于5%。每次AA完都在腰下垫枕头,双脚搭墙上半小时到1小时。 
 8月27号,测了一下zzy,大白板,有点失望,但想想应该是测太早了。28号又测了一下,居然测出了意念灰,那个激动呀,爬在灯下欣赏了半天(╯3╰)然后怕是幻觉,又测了一个plsz,测出了强阳,就基本比较肯定应该是有戏。
29号开始,zzy持续加深,一直没敢给家里说,怕是炸胡,一直到31号测到了很明显的双杠,但是还是怕不准,又专门到街道办的计生服务站要了几张免费发放的验孕试纸,测了一下,依旧是漂亮的双杠,才给家里说了这个好消息,家里高兴坏了。9月2日又测了一条,没什么变化后,就没再测了,只是坚持每天早晨测体温,软件显示目前已经怀孕34天了,咨询了当地妇幼医院,说等到40多天的时候去做B超就可以了,愿小猴宝健康平安。 

1,知识就是力量。盲目AA也许能中标,但是科学能让我们更有准备的迎接小猴子。 
2,每家情况都不同,不要太盲目禁欲,一味相信软件提示的AA时间,造物主造人是为下一代做了准备的,当你有强烈需求的时候,很可能是你的小猴子在呼唤你,适当遵循身体需要。 
3,心情一定要保持愉悦,和老公做好沟通,繁衍下一代是两个人的事情,一定要双方共同努力,不要把AA变成任务。 
 另友情提示:现在政府的计生服务比较完善了,当地的社区,街道办事处都有免费的孕前检查,免费的避孕套,叶酸和验孕试纸发放,辖区居民到社区去领取就可以了,非常方便。我的孕前检查就是免费去做的,测了从身体到心理各方数据,还有专业医生根据你的情况给出怀孕意见。我吃的叶酸一直是社区免费给发的,前后领了7,8盒了,验孕试纸也要了5,6张,非常方便。
最后附上我的漂亮双杠图,祝所有姐妹们好孕,和我一起生一个健康漂亮的猴宝*^_^*待我B超归来再来给大家汇报(^з^)

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦。
点击查看全文
Ms.简小宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
带点情绪 发表于 2015-09-03 09:39
<br/>恭喜恭喜,来接好孕啦。
谢谢,传你好孕(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 10:06 | 来自疯狂造人
接你的好孕啊!希望我也能在这个月迎接我的猴宝宝啊!
点击查看全文
Ms.简小宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:08 | 来自疯狂造人
露露,加油 发表于 2015-09-03 10:06
<br/>接你的好孕啊!希望我也能在这个月迎接我的猴宝宝啊!
谢谢你一定会哒,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:20 | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,传本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
必须接,好大压力,越等越急躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望这个月我的猴宝宝就来了
点击查看全文
Ms.简小宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:48 | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-09-03 13:52
<br/>恭喜楼主,接你好孕,希望这个月我的猴宝宝就来了
马上就来,传你好孕
点击查看全文