要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的小猴子来了,大家帮我分析一下是哪天中的,嘿嘿

271315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经有点不准,七月份是12号排卵试纸强阳,也是12号晚上排掉的,当时感觉到了。但是当时考虑到辐射啊,男宝啊之类的问题就没要。
转正题,这个月本来想着会15号左右排,然后我还担心坐火车会把我的排卵啊什么的规律打乱,就让老公请假回家接小孩儿了,(家里老人岁数大了,我七月底辞职了,就想着反正不上班了,就带带大宝吧,大宝是闺女,现在快三周岁),老公请的假,返回的日期是12号,结果我10号晚上测排卵,软件显示值是55.我就想着老公12号下午回来,怕是晚了,不过试纸还是要继续测的,11号上午值是43,12号上午26.我估计应该是排过了。这月就不想了。有小孩儿在,晚上也睡不太好,体温什么的我也不量了,13号晚上老公带tt,不过他嘀咕说开始带反了,呵呵。然后我就想会不会因为这个中呢,又想着早就排过了,应该不会这么邪门儿。到16号晚上都有带tt,17号晚上老公问我不带可以吗?我说行。
之后有几天感觉乳头有点酸困,没太在意。
28号晚上我感觉不对劲儿了,如果算是11号排卵的话,加上14天,26号差不多月经也该来了啊,就plsz和zzy各测了一条,zzy没什么动静,但是plsz比较红了,算是弱阳。29号zzy能看到微弱的红印,30号zzy很明显了。附一张今天早上测的。
至今搞不明白的是到底哪天中的,也不纠结男宝什么的了,只希望宝宝健康吧!祝姐妹们也早日如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
接宫内好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接头棒好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:14 | 来自疯狂造人
q1437788770691 发表于 2015-09-03 09:11
<br/>接宫内好运
祝早日宫内好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:15 | 来自疯狂造人
w1440133859470 发表于 2015-09-03 09:12
<br/>恭喜!接头棒好孕!
谢谢!你也快了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:41 | 来自疯狂造人
再附两张图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:43 | 来自疯狂造人
图2<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:34 | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕咯
点击查看全文