要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有和我家宝一样情况的吗???????

65719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙啊,宝妈们

家宝一岁八个月,怎么说了,宝宝一直便便都不好,一岁以前一天四五次,糊状,一岁以后一天二三次,半糊状
看了医生说宝宝消化系统不太好,大了就好了,可是宝宝现在才19.5斤,81CM,论坛里就没看到发育这么差的宝啊
为了宝宝吃和拉的事情,真是弄得我头大啊
姐妹们说的什么妈咪爱,什么的,是一直吃,还是怎么的啊,我宝吃益生菌(乳酸菌)不行,一吃就哇哇吐
怎么办,有宝妈帮忙我吗,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 07:52 | 来自WAP
我家也是18个月了,粑粑不好,一天5次左右,时稀时干,只好每天都是尿不湿,头疼呀,高度和你家差不多,体重20斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 07:57
回复 小溪水清
<br/>我家也是18个月了,粑粑不好,一天5次左右,时稀时干,只好每天都是尿不湿,头疼呀,高度和你家差不多,体 ...
<br/><br/>你家比我还好啦,医生让我换雅培的小安素,吃了才长了两斤,现在又不怎么长了,宝妈可以给你家宝宝试试看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:29 | 来自Android
是辅食里有宝宝不耐受的东西吧?就是常说的对什么食物过敏吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:57 | 来自Android
小溪水清 发表于 2015-09-03 07:52
<br/>我家也是18个月了,粑粑不好,一天5次左右,时稀时干,只好每天都是尿不湿,头疼呀,高度和你家差不多,体重20斤。
给孩子服用小儿建脾胃的试试,然后服用金双岐。这两个应该不会有副作用!希望能给你带来帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:30 | 来自WAP
简单的陪伴 发表于 2015-9-4 09:57
<br/>给孩子服用小儿建脾胃的试试,然后服用金双岐。这两个应该不会有副作用!希望能给你带来帮助。 ...
<br/><br/>谢谢亲,这些都试过,只要一停药,就恢复原样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:23
我宝宝最近也是,前段时间拉肚子,估计脾胃拉虚了。现在好些了,但是大便次数增多,有奶瓣,不消化食物在里面,看来还是消化不良,现在在吃婴儿健脾散,然后一个就是奶粉比之前要稀释一些,不能太浓稠了,宝妈试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:21
不太建议吃药调节,是药三分毒不说,时间久了会依赖,宝妈多学点食谱,做些容易消化利于吸收的饭菜才好,慢慢调理,别着急。你想啊,如果效果很快很好,那里面的成分得多厉害多可怕?妈妈多受累了。
<br/>
<br/>金色童年童品童鞋,欢迎你来~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:36
回复 粑粑麻麻等宝贝
<br/>你家比我还好啦,医生让我换雅培的小安素,吃了才长了两斤,现在又不怎么长了,宝妈可以给你家宝宝试试看 ...
<br/><br/>宝妈,我给女儿吃了亨氏的水果泥,现在每天一次大便,还是条状的,我看了,他里面没有加任何添加剂,只加了益生菌和膳食纤维,你家宝宝也可以试试,大超市里应该都有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:37
回复 小溪水清
<br/>我家也是18个月了,粑粑不好,一天5次左右,时稀时干,只好每天都是尿不湿,头疼呀,高度和你家差不多,体 ...
<br/><br/>宝妈,我给女儿吃了亨氏的水果泥,现在每天一次大便,还是条状的,我看了,他里面没有加任何添加剂,只加了益生菌和膳食纤维,你家宝宝也可以试试,大超市里应该都有卖的
点击查看全文