要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

失眠症来了。。。

21133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在睡不着,实在烦的很,觉得自己很没用,在最好的年华,虚度光阴,浪费青春。结婚快4年未孕。不明原因不孕,辞职备孕。一年未果。年龄也大了,没工作,没孩子,天天不知所措。天天上网度日。越来越懒。炒股赔的差不多了,投资的收益又遥遥无期。一直想创业,又没有勇气执行。很烦,很难受,想找找个谈心的朋友吐苦水,又解决不了问题,何必传递负能量。失眠,失眠,今晚很想哭。为什么别人家日子越过越好。为什么我越过越糟,结婚几年,(虽一向很自立,失业也没让老公养)可之间话题越来越少。聊着聊着就吵。这二天大姨妈来了,很不舒服,全身发冷,老公说宫寒不好怀孕。哎,不想与他去争。婆婆来了,又要面对很难处理的婆媳关系。我很想逃。突然很讨厌现在的自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:33 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪了?还是先找份工作吧,转移注意力,不会胡思乱想,更充实,怀孕最重要的是心态,不然即使怀上了质量也不一定好的。好日子是过出来的,不是想出来的啊。
点击查看全文
kayla688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:01 | 来自疯狂造人
s2242971094 发表于 2015-09-03 09:33
<br/>楼主多大年纪了?还是先找份工作吧,转移注意力,不会胡思乱想,更充实,怀孕最重要的是心态,不然即使怀上了质量也不一定好的。好日子是过出来的,不是想出来的啊。
有想过工作。现在也不是完全工作。有兼职工作,收入和上班差不多。现在也的确闲。当时就想上班压力也大。放松心情备孕,之前上班总请假去看医生,打那个封闭针,老板也有意见。所以当时辞了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:19

<br/>我以前月经也很不规律,而且痛经,听说痛经说明宫寒,宫寒会导致不孕,即使怀上了也很容易流产,朋友给我推荐了三里人家红枣黑糖姜茶,连续喝了两个月,在来就不痛了,你可以维她了解下,维、心:xuefen0717,但楼主一定要放松心情,心情因素也很重要。
点击查看全文