要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

23号排卵,今天去医院验血,结果好失望……

356917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,22号、23号都有安排功课,之后一直有肚子抽痛的症状,体温也都有36.8,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板。
考虑到从事的市场工作免不了要搬搬抬抬,心里也是有点担心,所以今天果断去验血了。
结果出来, 绒毛膜促进腺激素小于0.1,医生说没怀孕,顿时很失落很失落。
想问姐妹们,是我验得太早了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 23:51 | 来自疯狂造人
怀孕的体温一般都是三十七度一二,不用去医院遭罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 00:34 | 来自疯狂造人
同排卵,今天也去验了。没中。心里的苦自己知道。强颜欢笑啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
我更郁闷,同天排卵,9.1号试纸粉印,特明显,结果9.2号,今天晨居然大白板了,这心理落差啊!拔凉拔凉的。不带这样玩的。
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 12:03 | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-09-03 11:54
<br/>我更郁闷,同天排卵,9.1号试纸粉印,特明显,结果9.2号,今天晨居然大白板了,这心理落差啊!拔凉拔凉的。不带这样玩的。
这更纠结,明天再验一下,不行就是验血看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:05 | 来自疯狂造人
深沪清子 发表于 2015-09-03 12:03
<br/>这更纠结,明天再验一下,不行就是验血看看。
哎,坐等姨妈了,刚验出来那晚激动到不行,觉都睡不着,结果又来这一出,大龄伤不起啊,不会是生化了吧。
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 12:11 | 来自疯狂造人
生化不至于这么快吧?我感觉你还是有希望哈哈,再测下排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:28 | 来自iPhone
丹艺儿 发表于 2015-09-03 11:54
<br/>我更郁闷,同天排卵,9.1号试纸粉印,特明显,结果9.2号,今天晨居然大白板了,这心理落差啊!拔凉拔凉的。不带这样玩的。
亲 和你情况像 你用排卵试纸测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:32 | 来自疯狂造人
我也是,静待大姨妈的到来了,郁闷
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 23:34 | 来自疯狂造人
猩点灯照前程 发表于 2015-09-03 23:32
<br/>我也是,静待大姨妈的到来了,郁闷
好伤……下个月一起努力
点击查看全文