要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期有浅棕红色分泌物,这是什么问题呢?

来自疯狂造人 |举报
561718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位准妈妈,备孕妈妈,是末次月经是17号22号姨妈走的,这几天是排卵期,可是从昨天晚上开始,会有些棕红色的分泌物,今天也是断断续续的会有,颜色有点像姨妈到来前的东东,而且前天晚上,左侧小腹疼了一阵,昨天和今天都没有不舒服。谁知道这是什么情况吗?附上我最近的体温和排卵测试图,大家能帮忙解答一下吗?多谢啦

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

你试纸跟我一样还好淡,我8-18末次,试纸没有测出来强阳,你可能是排卵期出血
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你试纸跟我一样还好淡,我8-18末次,试纸没有测出来强阳,你可能是排卵期出血 1441007417187.jpg IMG_20150902_144630.jpg
点击查看全文
樱桃来也 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-09-02 23:04
<br/>你试纸跟我一样还好淡,我8-18末次,试纸没有测出来强阳,你可能是排卵期出血983889983890
这种出血是正常情况吗?我不会是姨妈又要驾到吧?你的排卵测试数值显示比我的正常,我觉得我拍出来显示的数值完全不靠谱,深的数值小,浅的数值大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是排卵期出血,试纸要坚持测哦,最好一天两次,不要错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有测之前三小时最好别喝水啊,不然淡了强阳也看不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
樱桃来也 发表于 2015-09-02 23:09
<br/>这种出血是正常情况吗?我不会是姨妈又要驾到吧?你的排卵测试数值显示比我的正常,我觉得我拍出来显示的数值完全不靠谱,深的数值小,浅的数值大。
呵呵,那个数值有误差是不靠谱,我弄了无数次才变成这样数值,我6月可以测出来这么深<br/>
点击查看全文
樱桃来也 (楼主)
疼爱妈妈 发表于 2015-09-02 23:14
<br/>还有测之前三小时最好别喝水啊,不然淡了强阳也看不出来
好的呢,最近这几天是一天两次呢,只要不是有问题就好,好紧张
点击查看全文
樱桃来也 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-09-02 23:15
<br/>呵呵,那个数值有误差是不靠谱,我弄了无数次才变成这样数值,我6月可以测出来这么深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/83da1b2d598f53089378050ba12c854a403181.jpg
我上个月也是很明显的深红呢!亲,排卵期出血是正常的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
樱桃来也 发表于 2015-09-02 23:29
<br/>我上个月也是很明显的深红呢!亲,排卵期出血是正常的吗?
有一部分人排卵期会出血,只要不多不影响怀孕
点击查看全文
樱桃来也 (楼主)
疼爱妈妈 发表于 2015-09-02 23:13
<br/>应该是排卵期出血,试纸要坚持测哦,最好一天两次,不要错过了
亲,排卵期出血是正常的吗?
点击查看全文