要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

这是少精吗?谁帮忙看下!

48516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公有皮肤病,一直擦药,前两天去测精子,总数为什么比网上别人的总数少那么多,精子总数和精子密度有关系吗?怎样调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:42 | 来自疯狂造人
A级精子比较弱,弱精子症怀孕率比较低,需要调理一段时间。
点击查看全文
幸福唱唱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 22:57 | 来自疯狂造人
841453033 发表于 2015-09-02 22:42
<br/>A级精子比较弱,弱精子症怀孕率比较低,需要调理一段时间。
总体检查数量只有16,别人都几百,是不是少精呢?弱精怎样调理呢,我买了番茄红素,锌硒宝和VE,喝蜂蜜柠檬水,不知道还补什么比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:58 | 来自iPhone
幸福唱唱 发表于 2015-09-02 22:57
<br/>总体检查数量只有16,别人都几百,是不是少精呢?弱精怎样调理呢,我买了番茄红素,锌硒宝和VE,喝蜂蜜柠檬水,不知道还补什么比较好
吃一些中成药,刚这些我觉得不管用,我老公后来去中医药又开的中成药挺管用的,吃了5个月
点击查看全文
幸福唱唱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 19:04 | 来自疯狂造人
西琳雪 发表于 2015-09-03 11:58
<br/>吃一些中成药,刚这些我觉得不管用,我老公后来去中医药又开的中成药挺管用的,吃了5个月
什么中成药呢?我还打算让他再验一次,可是抽烟熬夜的毛病一个也不改,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:07 | 来自iPhone
幸福唱唱 发表于 2015-09-03 19:04
<br/>什么中成药呢?我还打算让他再验一次,可是抽烟熬夜的毛病一个也不改,哎
生精胶囊麒麟丸,男人的精子质量只要坚持几个月吃药锻炼就会好
点击查看全文
幸福唱唱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
西琳雪 发表于 2015-09-03 22:07
<br/>生精胶囊麒麟丸,男人的精子质量只要坚持几个月吃药锻炼就会好
非常感谢,但愿几个月后能好转!
点击查看全文