要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃二甲太难受了。

562522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,雄高,但是我也不胖啊,160的身高,94斤,医生给我开了达英和二甲,之前吃1个月达英都没怎么不舒服,这次一吃二甲真的是太难受了,一整天都是头晕晕,而且还想吐,刚开始几天一天一粒,也没有觉得难受什么的,现在一天2粒,是不是我吃多了才难受的呢?还有吃这个药是不是会瘦啊?我这再瘦是不是更难怀孕了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:39 | 来自疯狂造人
刚开始是这样,慢慢会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 01:33 | 来自Android
建议饭中吃,我吃几个月了,还是拉肚子,不过没一开始那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 07:39 | 来自疯狂造人
你的身高体重跟我一样一样的。同样也是多囊雄高还有胰岛素抵抗。也吃的二甲,拉肚子。不过没瘦,体重很稳定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:16 | 来自疯狂造人
小米姥姥 发表于 2015-09-03 07:39
<br/>你的身高体重跟我一样一样的。同样也是多囊雄高还有胰岛素抵抗。也吃的二甲,拉肚子。不过没瘦,体重很稳定。
亲,做什么检查知道自己有没有胰岛素抵抗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:17 | 来自疯狂造人
宝宝242526 发表于 2015-09-03 01:33
<br/>建议饭中吃,我吃几个月了,还是拉肚子,不过没一开始那么严重
我是吃完饭立马吃的,拉肚子倒是没有,就是头晕,难受想吐,今天我换饭中试试,看会不会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:42 | 来自疯狂造人
q1440076013102 发表于 2015-09-03 08:16
<br/>亲,做什么检查知道自己有没有胰岛素抵抗呢?
抽血,胰岛素抵抗测试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 09:23 | 来自疯狂造人
我吃二甲拉了一礼拜的肚子了 今天第一天吃两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:26 | 来自疯狂造人
我也94斤,163,吃二甲一开始拉肚子,每天二次,每次二粒,吃到15天胃痛进医院,之后我再也吃不下二甲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:59 | 来自疯狂造人
s2817307612 发表于 2015-09-03 09:26
<br/>我也94斤,163,吃二甲一开始拉肚子,每天二次,每次二粒,吃到15天胃痛进医院,之后我再也吃不下二甲了
我也想不吃了,真的是太难受了,我只有躺在床上会舒服点,我想减量试试,一天吃1片,看会不会好点。那亲也是多囊?现在吃的什么药呢?
点击查看全文