要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

做完腹腔镜自然受孕的几率

1492319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院找到主任,我说上月有大卵泡排出了,排卵前一天同房但是没戏!主任告诉我,新婚夫妇前三个月几率不到百分之30,做完腹腔镜一年一共30几率,有20在前半年,一个月才有多少?让我不要焦虑。每个月百分之3!不怀也正常!焦虑也没用!中药吃了半年多了,身体调理的好了很多,算是为以后做准备了!主任说一周两到三次同房,从月经第10天开始隔天同房,不管那天排卵都有希望!几率低的也是惊呆了!突然开朗了,几率这样低不怀也正常!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:58 | 来自疯狂造人
想开点吧,内异是不能彻底治愈的!还有试管,希望能一次成就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:12 | 来自iPhone
来吧孩子啊 发表于 2015-09-02 21:58
<br/>想开点吧,内异是不能彻底治愈的!还有试管,希望能一次成就好了!
不是说做完会容易怀吗?我做完,刚打完第三针了,也做了生殖开的检查了!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:01 | 来自疯狂造人
你肯定好孕,我是说我的几率小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:34 | 来自疯狂造人
那有那么低,我是内异三期,手术打针后第二个月就怀上了
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:54 | 来自疯狂造人
哈哈,真想和你一样幸运,有百分之30能自然怀,我是剩下的百分之七十,内异程度和怀孕没关系,严重的比轻度的还好怀呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:54 | 来自疯狂造人
手术后自然怀孕几率只有百分之三十吗?怎么这么低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:19 | 来自iPhone
来吧孩子啊 发表于 2015-09-02 21:58
<br/>想开点吧,内异是不能彻底治愈的!还有试管,希望能一次成就好了!
我们情况差不多,也是轻度。我七月份手术,备孕两月了。不知道怎么办。没吃药打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况很像呢,内异一期,4月底做过腹腔镜,目前还在努力中。。
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:18 | 来自疯狂造人
︶ ̄格格巫╮ 发表于 2015-09-16 10:21
<br/>楼主,我跟你情况很像呢,内异一期,4月底做过腹腔镜,目前还在努力中。。
我在等半年过了去做试管了,你做完手术怎么治疗的,我吃了些中药
点击查看全文