要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

胎儿心律不齐,频发早搏的有吗

3606232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周发现胎儿心律不齐,33周复查频发早搏,一分钟19次,医生说很严重,有这种情况的宝妈,孩子出生后没有问题的吗?真的很焦急,33周医生还有建议我引产的,我该何去何从?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:37 | 来自Android
亲爱的别太担心,我宝当时也出现你那样的情况,后来做了心脏彩超心脏结构没问题,现在快一岁办了,挺好的
点击查看全文
dengxiaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:39 | 来自Android
承希我宝 发表于 2015-09-02 22:37
<br/>亲爱的别太担心,我宝当时也出现你那样的情况,后来做了心脏彩超心脏结构没问题,现在快一岁办了,挺好的
是真的吗?可以说具体点你的情况吗?谢谢了,我已经定了票去省医,感觉渺茫,有医生还说有引产的可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:46 | 来自Android
dengxiaomao 发表于 2015-09-02 22:39
<br/>是真的吗?可以说具体点你的情况吗?谢谢了,我已经定了票去省医,感觉渺茫,有医生还说有引产的可能!
我宝从18周就有早搏,一直持续到28周,次数比你的还频发,当时疯了一样网上搜索各种早搏信息,可惜我没你幸运,没找到一个范例,医生建议做心脏彩超,如果心脏结构异常,房性早搏就没大问题,出生后或者过段时间已经就会好。我到南京做了心脏彩超,结构都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:50 | 来自Android
承希我宝 发表于 2015-09-02 22:46
<br/>我宝从18周就有早搏,一直持续到28周,次数比你的还频发,当时疯了一样网上搜索各种早搏信息,可惜我没你幸运,没找到一个范例,医生建议做心脏彩超,如果心脏结构异常,房性早搏就没大问题,出生后或者过段时间已经就会好。我到南京做了心脏彩超,结构都正常
我就是心脏彩超发现的,心脏结构也无异常,但没有表述说属于房性还是室性的,这个心脏彩超能知道吗?你28周后有再复查还有早搏吗?还是早搏持续到宝宝出生?出生后没有有一点问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:51 | 来自Android
承希我宝 发表于 2015-09-02 22:46
<br/>我宝从18周就有早搏,一直持续到28周,次数比你的还频发,当时疯了一样网上搜索各种早搏信息,可惜我没你幸运,没找到一个范例,医生建议做心脏彩超,如果心脏结构异常,房性早搏就没大问题,出生后或者过段时间已经就会好。我到南京做了心脏彩超,结构都正常
我也是没有找到什么结果,心理那个急啊,我们都没有这个问题的遗传啊,你当时一分钟能有多少次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:55 | 来自Android
dengxiaomao 发表于 2015-09-02 22:51
<br/>我也是没有找到什么结果,心理那个急啊,我们都没有这个问题的遗传啊,你当时一分钟能有多少次?
怎么回复发不出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:56 | 来自Android
承希我宝 发表于 2015-09-02 22:55
<br/>怎么回复发不出去
这句话我又看到了,前面收到两个信息都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:58 | 来自Android
你等下我宝醒了一会跟你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:59 | 来自Android
承希我宝 发表于 2015-09-02 22:58
<br/>你等下我宝醒了一会跟你说
好的,辛苦你了
点击查看全文