要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅挂谁的号好

4075014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月促排移植失败,无剩余胚胎,下半年准备换医院去中信湘雅继续努力,明天第一次去挂号,请问什么时候去排队才能挂得上号?挂谁的号比较好?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:27 | 来自Android
第一次随便挂,就算是专家号也是身边的护士先开一堆的检查单,我也是在妇幼失败,转到中信,挂了个专家号,结果人多难等,根本没和医生说几句话,就是护士开了几千块检查的单子,如果直接奔试管去的,看谁都一样,反正最后的主治医生也由不得你选,是医院安排的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

197417628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:41 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-09-02 19:27

第一次随便挂,就算是专家号也是身边的护士先开一堆的检查单,我也是在妇幼失败,转到中信,挂了个专家号,结果人多难等,根本没和医生说几句话,就是护士开了几千块检查的单子,如果直接奔试管去的,看谁都一样,反正最后的主治医生也由不得你选,是医院安排的。
你现在进行到哪步了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:46 | 来自Android
197417628 发表于 2015-09-02 19:41

你现在进行到哪步了?
后天抽血b超看降调成功没,可以促排了,你以前的检查单都带着,大部分结果都可以用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:56 | 来自iPhone
门诊前期检查就挂人最少的医生,因为门诊医生就只是开检查单,无所谓好不好。第一次进周的主治医生没得选,医院安排的,失败一次后才可以选择医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:13 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-09-02 19:46

后天抽血b超看降调成功没,可以促排了,你以前的检查单都带着,大部分结果都可以用。
你前期的检查总共花了多少时间?做宫腔镜了吗?后面保持联系哦,想看看亲的过程,看我后面的工作怎么安排不会冲突!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:13 | 来自疯狂造人
小韦木子 发表于 2015-09-02 19:56

门诊前期检查就挂人最少的医生,因为门诊医生就只是开检查单,无所谓好不好。第一次进周的主治医生没得选,医院安排的,失败一次后才可以选择医生。
亲,现在哪一部啦,感觉这个医院怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:22 | 来自Android
197417628 发表于 2015-09-02 20:13

你前期的检查总共花了多少时间?做宫腔镜了吗?后面保持联系哦,想看看亲的过程,看我后面的工作怎么安排不会冲突!
我因为3月份在妇幼移植悲催的宫外孕,4月底做了宫腹联合手术切除了输卵管,所以很多检查包括宫腔镜都在做手术的时候一起做了,我和我老公所有检查才3000多,也因为双方的染色体之前都做过了,所以从7月4号来月经第一次在湘雅挂号做检查,到7.31号签约,然后8.22号打降调,我是多囊,进周前我要吃一个月的达英35,不然我7月底就可以签约打降调,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:54 | 来自iPhone
可以先挂普通的,都是先检查,合格后再进周,医生自己不能选,进周后里面分配的,你当头到也行,有谁的号就挂谁的。要不就是提前一天到,一楼取号机取个号,第二天再挂号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:58 | 来自iPhone
197417628 发表于 2015-09-02 20:13

亲,现在哪一部啦,感觉这个医院怎么样?
我等下个月移植,这医院成功率很高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:03 | 来自疯狂造人
门诊部的话朱秀兰看得慢比较细心,陈晚玲也不错。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-10 11:18 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:30 | 来自Android
小韦木子 发表于 2015-09-02 23:58

我等下个月移植,这医院成功率很高的。
你做的几代?我要做三代,现在还没有去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:01 | 来自iPhone
250334060 发表于 2015-11-03 19:30

你做的几代?我要做三代,现在还没有去医院
我做的一代啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:40 | 来自Android
小韦木子 发表于 2015-12-06 13:01

我做的一代啊!
点击查看全文