要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵6个,受精6个,今天移植了

6479232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.30号取卵6个,今天去移植知道受精6个,这个结果出乎意料!当场移植了两枚一级的鲜胚,剩下4个医生讲也很好,再观察几天没有问题就可以冷冻。

在韩国做的试管,医生讲采用的微细受精,就是将精子注射到卵子里面,不懂什么意思,难道这样能提高受精率吗?有懂得亲给个解释。

从8.21日开始进入试管流程到今天9.2号已经移植完了,这速度真是快,再过11天抽血验孕,流程就结束了。希望有个好结果!

移植过程感觉轻松加愉快,跟做了个阴超一样,很快结束了,医院躺了一个小时就可以离开,医生讲正常生活就可以,只要不要爬山那样剧烈运动,和不要提重物就可以,睡觉也是和以前一样就可以。没有必要总是向上躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:57 | 来自疯狂造人
韩国成功率和费用怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:08 | 来自iPhone
君19780809 发表于 2015-09-02 18:57

韩国成功率和费用怎么样
我去的这个医院做试管很有名,成功率也高,费用整个过程450万-500万韩币,人民币25000-30000元左右,很合理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:59 | 来自疯狂造人
去韩国做试管都要什么手续呀?是不是还得办长期的护照啊?
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:18 | 来自iPhone
大米小米亲亲 发表于 2015-09-02 19:59

去韩国做试管都要什么手续呀?是不是还得办长期的护照啊?
你办旅游签证就可以,不需要什么手续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:25 | 来自iPhone
你怎么联系的医院呀?在哪家医院?
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:29 | 来自iPhone
木易冰冰 发表于 2015-09-02 20:25

你怎么联系的医院呀?在哪家医院?
韩国江南车病院,自己来找就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:38 | 来自iPhone
我也取6配成6,医生说是卵子精子质量好。国内一代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
我爱零零七 发表于 2015-09-02 20:18

你办旅游签证就可以,不需要什么手续
哦。谢谢你的答复,原来这么简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:53 | 来自疯狂造人
真好,这好似国内的二代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:47 | 来自Android
那个叫单精穿刺,国内为二代!
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:29 | 来自iPhone
唯一宝钡 发表于 2015-09-02 21:47

那个叫单精穿刺,国内为二代!
是吗第一次听说,二代技术好吗?试管一共分为几代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:55 | 来自iPhone
楼主你输卵管的积水处理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 23:35 | 来自iPhone
楼主你那个什么注射就是国内的二代,不过你速度也太快了而且费用不贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 01:45 | 来自iPhone
我爱零零七 发表于 2015-09-02 19:08

我去的这个医院做试管很有名,成功率也高,费用整个过程450万-500万韩币,人民币25000-30000元左右,很合理了
那里有翻译吗?有赠卵吗?我想赠卵!因为我的质量不好了!求帮助!谢谢!
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 04:32 | 来自iPhone
大芳的mengxw 发表于 2015-09-02 22:55

楼主你输卵管的积水处理了吗?
输卵管积水两个月前也在这个医院处理了,医生当机立断建议切除,在国内听说切除伤卵巢所以我极力要求结扎,被医生说服了,他们说结扎毫无意义,国内所谓的拴塞这里压根就没有,最终我的输卵管一侧积水一侧堵塞无积水,也被双切了,已备后患,放心移植。医生讲切除对卵巢没有伤害。
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:15 | 来自iPhone
TT贝~~ 发表于 2015-09-02 20:38

我也取6配成6,医生说是卵子精子质量好。国内一代
亲也很棒,看来真的和数量没有关系,质量好是最重要的!
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:20 | 来自iPhone
幽幽安 发表于 2015-09-02 23:35

楼主你那个什么注射就是国内的二代,不过你速度也太快了而且费用不贵
谢谢亲,通过你们才知道我做的是二代试管呵呵, 这里医生也没告诉,那是因为二代试管原因受精率高,还是精子和卵子质量好的原因全受精?速度我也觉得利索,可能是移植鲜胚所以快
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:22 | 来自iPhone
孤军奋战 发表于 2015-09-02 20:53

真好,这好似国内的二代试管
亲做的是几代试管?
点击查看全文
我爱零零七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:28 | 来自iPhone
蒲公英0520 发表于 2015-09-03 01:45

那里有翻译吗?有赠卵吗?我想赠卵!因为我的质量不好了!求帮助!谢谢!
这里没有翻译,我在国内学的韩语专业基本的能听懂,不过涉及到试管的一些专业词语还是不行,为了不马虎,找了个会讲中文的医生做的。至于赠卵问题我没有问,亲还是多方医院打听一下吧,尽量想办法提高卵子质量用自己的,不知道你之前哪里做的,和医院技术也有很大关系吧!
点击查看全文