要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次7月19,关于早孕反应

413020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕46天了,41天的时候开始有反应,原来喜欢吃的东西别说看见了,想到都想吐,看见什么都恶心,什么都不能闻,只想吃酸的辣的,胸口老是堵着什么,吐又吐不出来,弄得我整天懒洋洋的,不爱动,请教有经验的宝妈,有什么方法解决吗?我婆婆说就得忍着,唉,真痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:40 | 来自疯狂造人
只能忍  我末次7月17日 到现在没反应  怀疑是不是怀孕  我吃的叶酸好像是减少妊娠反应的  不知道是不是这个原因
点击查看全文
Rene914 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:49 | 来自疯狂造人
q1439816532614 发表于 2015-09-02 18:40
<br/>只能忍  我末次7月17日 到现在没反应  怀疑是不是怀孕  我吃的叶酸好像是减少妊娠反应的  不知道是不是这个原因
好的,谢谢回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 18:50 | 来自疯狂造人
我的末次也是7月17,没有一点反应,前几天去医院照了b超,孕囊都没照到,十天还得去复查。担心
点击查看全文
Rene914 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:53 | 来自疯狂造人
w1437183855429 发表于 2015-09-02 18:50
<br/>我的末次也是7月17,没有一点反应,前几天去医院照了b超,孕囊都没照到,十天还得去复查。担心
可能着床晚吧,我2号排,第八天就有意念灰了,测的比较早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 18:56 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-09-02 18:53
<br/>可能着床晚吧,我2号排,第八天就有意念灰了,测的比较早
我8月20号测早早孕都没有,27号测才测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:16 | 来自疯狂造人
末次17,一般东西都不爱吃了,胃里怪怪的有点烧,不管闻着什么味道都有点反胃,感觉胃在翻滚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:46 | 来自疯狂造人
q1439816532614 发表于 2015-09-02 18:40
<br/>只能忍  我末次7月17日 到现在没反应  怀疑是不是怀孕  我吃的叶酸好像是减少妊娠反应的  不知道是不是这个原因
跟你同天,也是没有反应,都感觉不到宝宝的存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:47 | 来自疯狂造人
w1437183855429 发表于 2015-09-02 18:50
<br/>我的末次也是7月17,没有一点反应,前几天去医院照了b超,孕囊都没照到,十天还得去复查。担心
亲是几周去的?我末次也是7月17,医生叫我七周后B超,我估计得提前几天去,心里煎熬,不想再等了。但是又怕要几天照不出来。唉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:52 | 来自疯狂造人
百合花开悠悠然 发表于 2015-09-03 08:46
<br/>跟你同天,也是没有反应,都感觉不到宝宝的存在
我这是二胎  你呢
点击查看全文