要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我该怎么办,快被击垮了!

19655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过几个帖子,都是问我得情况得,也没有很好得办法,也调理了,也吃药了,这个月本以为有优势卵泡打个绒促就可以了,结果,卵泡越长越小了,还得知可能是多囊,因为每次监测都是多个囊状。。。我以为我是属于卵泡黄素化排不出来打个绒促也差不多,但是,这次是卵泡发育慢,,结果还缩小了,真的是,瞬间我就懵了,不知道要怎么办了,喝了快一个月得黑豆黄豆豆浆,以为会一切顺利进行,下午去监测彻底把希望弄破灭了,姐妹们有什么好办法吗?不想手术,,也不知道要去哪看,以前从来不这样,生过一个孩子,之后还有次意外没要,等想要时,,不来了,月经每次都推迟,干净得还慢,都要8.9天,,我到底是怎么了,中药也喝了,西药也吃了,但毛病一直都在,没有缓解,查过激素六项,雄激素有点高,,但是我不胖,1.65,102斤,,但我能觉得我体毛,汗毛有些重,姐妹们给点意见好吗?我都是盲目的去做这做那,但都没看好,也不知道要怎么办了,彻底崩溃了!下面有我今天刚做得卵泡监测。
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:13 | 来自疯狂造人
希望路过得姐妹有经验得给些经验和建议。谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:18 | 来自疯狂造人
我们都是多年的多囊,你不想手术就先让卵泡萎缩变少啊!这也是治疗的结果,只有坚持再坚持,其他没有好办法,听医生的,即使不胖也要运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 18:26 | 来自疯狂造人
没啥捷径,只有运动,多运动就会有奇迹
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:19 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-09-02 18:26
<br/>没啥捷径,只有运动,多运动就会有奇迹
好的!最近确实懒了,吃完就不想动。
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:19 | 来自疯狂造人
等娃的兔妈妈 发表于 2015-09-02 18:18
<br/>我们都是多年的多囊,你不想手术就先让卵泡萎缩变少啊!这也是治疗的结果,只有坚持再坚持,其他没有好办法,听医生的,即使不胖也要运动。
嗯!好的!努力运动,好孕自然来。
点击查看全文