要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管通畅,右侧通而不畅,没怀孕

来自疯狂造人 |举报
1033367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份造影显示左侧通畅,右侧通而不畅,六月底老公才出差回来,再开始备孕,备孕两个月了也没怀,非常着急。昨晚半夜睡醒发现大姨妈来了,接着半夜就睡不着了,伤心死了,很绝望。补充一点:我2013年元月份结婚,然后分居一年,2014年3月份才在一起,今年3月份才做的造影,备孕都一年半了,都没有怀孕,非常着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测排卵,看看你是左边排,还是右边排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是右边堵塞
点击查看全文
键莉宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434938512386 发表于 2015-09-02 20:41
<br/>我的是右边堵塞
那你现在打算怎么办
点击查看全文
键莉宝 (楼主)
q1431866994682 发表于 2015-09-02 19:25
<br/>监测排卵,看看你是左边排,还是右边排
监测排卵有用吗?
点击查看全文
跟你一样的病症,而且也是一年半多了没有怀孕!6月份造影检查出来的
点击查看全文
键莉宝 发表于 2015-09-02 21:18
<br/>监测排卵有用吗?
我觉得挺好的,可以知道卵泡长多大,什么时候排
点击查看全文
键莉宝 (楼主)
q1431866994682 发表于 2015-09-02 22:30
<br/>我觉得挺好的,可以知道卵泡长多大,什么时候排
你监测过没?
点击查看全文
键莉宝 (楼主)
z欢欢欢 发表于 2015-09-02 22:25
<br/>跟你一样的病症,而且也是一年半多了没有怀孕!6月份造影检查出来的
那你采取什么治疗没?
点击查看全文
键莉宝 (楼主)
q1434938512386 发表于 2015-09-02 20:41
<br/>我的是右边堵塞
那怎么办
点击查看全文