要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

造影做还是不做,请给点建议

466335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快1年,没有流产、怀孕、阴道炎史!该检查都检查了,医生说痛经也有可能输卵管不通,建议我做。但是上网查有些姐妹说没有必要做,非常痛!唉,好担心呀

最佳答案

可@可 查看完整内容

你买10块钱的艾叶,每天一小抓,四份之一个拳头的量,放两勺老红糖,红糖味越重,颜色越深的越好,然后熬煮,每天一到两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:46 | 来自疯狂造人
你买10块钱的艾叶,每天一小抓,四份之一个拳头的量,放两勺老红糖,红糖味越重,颜色越深的越好,然后熬煮,每天一到两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:54 | 来自疯狂造人
会不会有些宫寒啊?先条理下,就艾叶红糖水用水煮,喝完后全身发烫,我也是上个月因为月经不来加上之前痛经,妈妈带我去看的老中医,方子很简单也便宜,前一次来月经真的不痛经,温暖子宫也很重要的,不要紧张,放宽心。不要东想西想,宝宝马上就会来的。我这个月今天测到两条杠啦,明天去验血确定一下。你试试这个方子。祝你好运,好孕了传我喜讯哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:57 | 来自疯狂造人
我做的不痛,我就是什么都没问题就是输卵管有问题,去做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:59 | 来自疯狂造人
还是做个放心 只要你得输卵管是通得就不会痛 很快就结束了 没有她们说得那么吓人得  !该检查得都早点检查了 自己也心安  拖着只会浪费时间  !为了要宝宝这点小痛苦又算得了什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:00 | 来自疯狂造人
暂时别做,做了后三个月要避孕。你先试试这个方法,试两个月 不行再去做,我开始都在想要不要做呢。服用半个月即可,月经期和怀孕了都可以喝不用担心
点击查看全文
s3067104611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:00 | 来自疯狂造人
谢谢你呀!我纠结的很,就差这一项了,老公又排斥的很检查,我又想把我身上的原因排干净了,有事情的话自己也轻松。但是是个手术呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:04 | 来自疯狂造人
我的情况和你类似,身体其他没有什么毛病。就是痛经,是宫寒引起的。先条理好这个,若还不好孕再考虑是不是输卵管的问题,宫寒是会不孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
可@可 发表于 2015-09-02 17:54
<br/>会不会有些宫寒啊?先条理下,就艾叶红糖水用水煮,喝完后全身发烫,我也是上个月因为月经不来加上之前痛经,妈妈带我去看的老中医,方子很简单也便宜,前一次来月经真的不痛经,温暖子宫也很重要的,不要紧张,放宽心。不要东想西想,宝宝马上就会来的。我这个月今天测到两条杠啦,明天去验血确定一下。你试试这个方子。祝你好运,好孕了传我喜讯哦
量是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:09 | 来自疯狂造人
亲真的放轻松,我之前和你想法一样,你先试两个月不行在和老公一起去检查,要好好和他沟通,并不是检查谁的问题,而是为宝宝的到来创一个安心的条件。输卵管是痛的,宫寒也会久久不孕的
点击查看全文