要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

CA125高达69,是不是很不容易怀孕?

149806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多,之前一直避孕,四月底开始试怀孕,上个月去查激素,顺带查了CA125,医生说痛经痛死,不容易怀孕,是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 03:28 | 来自疯狂造人
我2012年2月(过完年)做的右侧巧克力囊肿腹腔镜,顺利,之后打了3针出国玩了一个月。医生当时说要打6针的,我觉得第一受不了一阵阵潮热,第二出国一个月第四针该打的时间还在国外,第三1900一针自费~管他呢,姐不打了。后来每半年复查一次。到现在2015年最近一次检查是8月中旬的孕前检查全套+针对巧囊的CA两个数据检查+甲状腺功能检查,数据全是好的,也一直没有复发,当年跟我说复发率是40%。CA的值也是这次8月中做孕前检查才晓得有个这个值。翻出来当年做腹腔镜时候的值是69,现在是18,属于0-25之间的正常值。我做完手术后到现在3年半,越来越不痛经,每次小不舒服一会儿,吃一两口巧克力就没事了,能跑能跳,轻松无比。(不晓得有没有人跟我一样,我觉得是血糖低可能)现在准备要宝宝了,我特别有信心,而且每天心情都特别好。也在尽人事,喝黑豆豆浆,测体温、测排卵。没事的,放心。好孕常伴,记住一句话,在群里看到的:没见过哪个得巧囊怀不上的,现在科技这么发达!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
不要盯着数据不放,考100分的不见得比不及格的聪明,仅仅只是一次数据而已,我高达100多自然怀孕
点击查看全文
betterz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:21 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-03 16:03
<br/>不要盯着数据不放,考100分的不见得比不及格的聪明,仅仅只是一次数据而已,我高达100多自然怀孕
那医生当时有说这样情况不容易怀孕吗?那医生说我不容易怀孕,也准备五个月了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:23 | 来自疯狂造人
betterz 发表于 2015-09-06 12:21
<br/>那医生当时有说这样情况不容易怀孕吗?那医生说我不容易怀孕,也准备五个月了的
说了,说给三个月时间不怀就手术,幸运的是当月怀了,医生的话会吓死人的,别都听,去医院做卵泡监测,增加几率
点击查看全文
betterz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-06 12:23
<br/>说了,说给三个月时间不怀就手术,幸运的是当月怀了,医生的话会吓死人的,别都听,去医院做卵泡监测,增加几率
嗯嗯,我等这个月药吃完,就去检测,谢谢你给了我信心,最近都愁死掉,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:30 | 来自疯狂造人
betterz 发表于 2015-09-06 12:27
<br/>嗯嗯,我等这个月药吃完,就去检测,谢谢你给了我信心,最近都愁死掉,
不要发愁,数据太客观,不要完全相信,说明不了一切,我们能做的就是方方面面考虑周到一点,多点努力,比如多测试纸,结合b超,比别人多花点钱多辛苦点,宝宝就来了,真的,一个数字而已
点击查看全文