要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

是不是中了,希望小猴子来啦,撒好孕哦,祝各位亲们都好孕!

591437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月结婚,10月姨妈没来意外怀孕了,蜜月宝宝。前期检查都没问题,10周突然见红,之前也没不好征兆,见红后挂急诊B超才发现五六周时候就胎停了,只有卵黄囊无胎芽,真是受打击啊!因为是意外怀的,毕竟刚结婚,想着过两年二人世界,放松心情就没太郁闷。
今年下半年准备要小孩了,毕竟岁数到了,86年的呵呵。平时自己月经很准,基本都是28天一天不差,8月开始备孕吃了四天叶酸,因为颗粒太大吃完觉得不舒服,在网上看很多人吃叶酸也会影响排卵就停了。8月5日月经第一天,软件推算19号排卵日,排卵期开始用大卫排卵试纸就开始测,因为第一次不太会看强阳,也不知道强阳是什么样,所以看到加深就安排了,不知道是不是吃了叶酸的关系,原本19号的排卵日推后了20日晚上和21日早上居然看到了最深的两条杠,估计是21号晚上排的,18、19、21、22都有安排,不过心想浪费了最优质的精子,可能没啥希望。
8月31日应该是排卵后第10天开始测早早孕,早上白板,买排卵试纸时送了很多zzy就多试试呗,晚上居然测到了特别浅的印,觉得有戏哈,9月1日2日早上继续测,依然有印。刚下班回来从药店买了个二十元的试纸试了下果然颜色更明显。
网上看这样可能是中了,阅兵过后准备去医院验验血,自己有过一次胎停算是高危了,很希望这次能怀个健健康康的猴宝宝,不要生化不要胎停,顺利通过各种检查,也祝各位亲们今年都能好孕哦,大家都平安,么么哒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:19 | 来自疯狂造人
我开始用大卫试纸测也很不敏感,用验孕棒好很多,恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接九月好孕气~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级成功 接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
接好孕.....恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 18:57 | 来自疯狂造人
好孕,接小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 04:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊。来接九月好孕啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜、传我好孕
点击查看全文