要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[功血]

为什么每次发帖都没有人回复我?

4953371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有类似情况的姐妹,很需要你们的帮助,结婚两年了始终没有怀孕,快崩溃了!
从小就月经不调,结婚后断断续续吃药也没见好转,去年有半年时间还算正常,由于结婚一年还未怀孕去检查,查出有支原体和霉菌都已治好。后监测排卵也正常还是没怀。今年过了年月经周期又很长,有次42天出现少量血丝,查内分泌结果睾酮高雌激素低,促卵泡和促黄体比例2.5疑似多囊卵巢,吃中药一个多月非经期还是会有褐色血丝,体温乱套,因为连续三个月都有褐色分泌物又都有吃中药,怀疑是不是药物关系,因为我每次吃中药都没啥用感觉自己不适合中药,所以选择了达英,期间很正常没有任何副作用,停药七天来的月经,复查激素促黄体和促卵泡比值1.3,其他都很正常,所以想试试还能不能排卵,结果月经第四天一直持续褐色分泌物,到第九天能看到白带了,第十天白带夹一点点血丝,第11天做了免费的阴超,很快的检查了一下说没事,我说可能是多囊让她仔细帮我看看,说我左侧正常右侧有4-5个小卵泡最大直径1!没有优势卵泡,不像是多囊建议观察,由于做阴道镜每次都会出血,第二天又是褐色分泌物,这里宮糜我就不说了不重要,第13天也就是昨晚看到流出一点暗红色的血没在意今早竟然出血多了伴随姨妈感,也就是说一个月要来两次月经了?可是那个1的卵泡怎么说?当时忘了问内膜了。今天一天都在各种查资料也没个所以然,有没有同样的姐妹告诉我我该怎么做?这几个月快被折磨疯了,希望大家看到能给我回复一下,热切期盼!也请大家理解一下备孕姐妹的艰辛谢谢!

最佳答案

小灰灰回家了 查看完整内容

你好懒这种得过且过的备孕态度,根本谈不上积极。艾灸泡脚一样也不能掉。艾灸买随身灸三十多七个连起来的,你只需要点火盖上盖子绑身上就行。灸后腰再移到前面灸肚子各二十分钟。灸的时候别吹风,别开空调灸完半小时也是如此。毛孔张开寒气入体白灸。夏天灸比冬天效果好。想要生娃不付出努力怎么行 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 17:00 | 来自疯狂造人
你好懒这种得过且过的备孕态度,根本谈不上积极。艾灸泡脚一样也不能掉。艾灸买随身灸三十多七个连起来的,你只需要点火盖上盖子绑身上就行。灸后腰再移到前面灸肚子各二十分钟。灸的时候别吹风,别开空调灸完半小时也是如此。毛孔张开寒气入体白灸。夏天灸比冬天效果好。想要生娃不付出努力怎么行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 06:51 | 来自Android
就没有能帮帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 08:14 | 来自疯狂造人
亲,雌激素低,你每天打豆浆喝吧,黑豆黄豆都行,每天喝,喝一个月下来再看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 08:34 | 来自Android
redhui 发表于 2015-09-03 08:14
<br/>亲,雌激素低,你每天打豆浆喝吧,黑豆黄豆都行,每天喝,喝一个月下来再看。
可是我月经第三天查的雌激素正常呢,这才刚停达英,怎么一下子来两次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
你吃了达英就会不正常的。停药一个周期,激素就会乱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 10:49 | 来自Android
redhui 发表于 2015-09-03 08:40
<br/>你吃了达英就会不正常的。停药一个周期,激素就会乱
可是吃达英就是为了降激素啊,而且已经降的差不多了,怎么月经越来越乱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 11:39 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-09-03 10:49
<br/>可是吃达英就是为了降激素啊,而且已经降的差不多了,怎么月经越来越乱呢
那你问问医生看她怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:12 | 来自iPhone
医生给你开了达英就是给你做人工周期的,你这个月经我感觉有点混乱 不会排卵 也就不能怀孕~你还是去医院问问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 15:38 | 来自Android
白杨树的花香 发表于 2015-09-03 13:12
<br/>医生给你开了达英就是给你做人工周期的,你这个月经我感觉有点混乱 不会排卵 也就不能怀孕~你还是去医院问问医生吧
是啊可是我已经停药了,关键是来了两次月经,问医生就说可能还是激素乱,可是明明都调好了怎么越来越乱?之前只是周期长而已
点击查看全文