要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.29排卵后

22895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.6,排卵简直推迟了不止一点点,应该是8.29才排的。之前去医院做监测,卵泡发育不好。本已经放弃了。27日晚上突然强阳,是非常强,黑了的那种。七月第一次用试纸,虽然也测到了 但是也就是比对照线浓一点,这么强我都怕了,加上之前说卵泡发育不好。可是仍旧不放弃,坚持测,28号一天都还是强阳,开始担心不排卵,29号出去旅游了,担心不排了,29号早上5.30安排了一次。29号下午开始出现转弱现象,虽然也还是蛮浓的,可是试纸不再是秒红,不再深红。29号晚上,11点来钟再安排了一次。30号白天发现弱了很多。之后再也没安排过了。我试纸检测的话 晚上明显比白天强。今天是排卵第四天。备孕太辛苦,也只能苦中作乐。照片发给大家瞧瞧,应该是哪天排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:35 | 来自疯狂造人
我也是,末次8月8,29号排卵试纸强阳,但是我的周期很准一直是29天,今天测了个可丽蓝…大白板-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 20:00 | 来自疯狂造人
q1438857484652 发表于 2015-09-03 17:35
<br/>我也是,末次8月8,29号排卵试纸强阳,但是我的周期很准一直是29天,今天测了个可丽蓝…大白板-_-#
太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
q1438857484652 发表于 2015-09-03 17:35
<br/>我也是,末次8月8,29号排卵试纸强阳,但是我的周期很准一直是29天,今天测了个可丽蓝…大白板-_-#
我跟你一样哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:14 | 来自疯狂造人
我28号排卵,7日末次,今天测也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:52 | 来自疯狂造人
怀了没?
点击查看全文