要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

医生骂我说路子走错了,喊我查输卵管

来自疯狂造人 |举报
245817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在心情不是一般的纠结。本人86年虎,结婚一年半。一直没有避孕,今年内年初开始准备要小孩,但是一直都没有消息。从准备要小孩开始就注册了播种网,一直关注相关和学习的备孕知识。由于一直没有孕气,看到论坛大部分姐妹说孕前检查一下性激素检查什么的,我5月开始去家不远的妇幼保健院那边看医生,一开始医生就说查到排卵正常和没有其他妇科病就不用检查其他的,测好排卵安排同房就可以了。然后一直到现在,今天,我挂了主任号测这个月排卵,被医生骂了一顿,说输卵管等基础的检查没有做,怎么就测排卵了呢?。。。跟我说了一堆。。。搞得我被绕晕了,心情又好纠结。姐妹们,我想问问我如果要测的话要测些什么?有什么要注意的?输卵管是一定要检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果管子不通畅、会排卵也没用啊、所以一定要查、我就是管子问题、才拖了那么久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
管子不会轻易测,测卵正常3个周期,男方也正常才去查管子,管子有介入的
点击查看全文
你喊你老公测一个精子活力 如果一切正常 然后你自己检测排卵三个月 可以怀是最好 不能怀再查管子噢
点击查看全文
hylccjf (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一笑_柰何 发表于 2015-09-02 16:04
<br/>如果管子不通畅、会排卵也没用啊、所以一定要查、我就是管子问题、才拖了那么久
嗯呢,因为之前医生说本身排卵周期都没有问题,可以不用测先。
点击查看全文
ellybabybaby 发表于 2015-09-02 16:12
<br/>管子不会轻易测,测卵正常3个周期,男方也正常才去查管子,管子有介入的
是的,之前老公测了有弱精,吃药调整了,最近2个月达标的。
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-02 16:29
<br/>你喊你老公测一个精子活力 如果一切正常 然后你自己检测排卵三个月 可以怀是最好 不能怀再查管子噢
之前老公测了有弱精,吃药调整了,最近2个月达标的。再看看这个月怎样吧,不行再去查。谢谢亲的建议。
点击查看全文
hylccjf 发表于 2015-09-02 17:36
<br/>之前老公测了有弱精,吃药调整了,最近2个月达标的。再看看这个月怎样吧,不行再去查。谢谢亲的建议。
好的噢 一起努力加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好纠结要不要去查,烦死了。
点击查看全文
s2252988375 发表于 2015-09-03 09:01
<br/>我也好纠结要不要去查,烦死了。
是啊(>﹏
点击查看全文