要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

8月14号排卵,我怀孕啦!

535438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14号排卵,12 13 14 16都安排了功课,27号还没有测到,但体温有所下降,以为要来姨妈,没想到姨妈没来,第二天又升回去了,第三天又降了,这样反复升降,感觉情况不妙,30号早晨忍不住测下,居然测到意念灰,高兴着说第二天去医院官方,可是晚上上厕所发现内裤有褐色分泌物,第二天抽血确实怀了,可是医生说孕酮太低,估计保不住,而且说不确定是不是宫外孕,开了保胎药和止血药,可我回来的路上快到家下车的时候就流血了,还有一个大血块,心想这下完了,肯定没了,打电话跟医生说明情况,医生让开的药不要停,休息一天去复查,今天来医院检查,血值都有翻倍,医生说还能保,让我不要放弃,我当然想保啊,结婚八年了,第一个孩子呢,医生开了30支黄体酮,让每天三支,连续打十天,让周一去看情况,下面附上两次检查的报告,和体温图!希望上天保佑我的猴宝能够坚强的生存下来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也刚刚官方
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 15:47 | 来自疯狂造人
希望有相似经历的宝妈给我打打气,鼓励鼓励我的猴宝!
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 16:42 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-09-02 15:46
<br/>恭喜恭喜,我也刚刚官方
同喜同喜,希望我们的猴宝都能宫内健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:20 | 来自疯狂造人
加油。孕酮确实很低。。要保胎
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 20:26 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-02 19:20
<br/>加油。孕酮确实很低。。要保胎
在保胎呢,有出血,担心是宫外孕,还要等待一周左右才能知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜~加油!希望宝妈成功保胎!希望我也能顺利怀孕!
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
Ronghm69 发表于 2015-09-02 20:42
<br/>恭喜~加油!希望宝妈成功保胎!希望我也能顺利怀孕!
谢谢,我会顺利保胎,你也会顺利怀孕!
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 21:09 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-02 19:20
<br/>加油。孕酮确实很低。。要保胎
前天第一次检查,晚上回来有出血,今天检查血值有翻倍,会是宫外孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:25 | 来自iPhone
怎么会这么低呢孕酮,我一个朋友也低,打了五天针每天还出去走路,已经有胎心,第一次b超也说不好的
点击查看全文