要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一次AA就好孕!撒好孕棒来了~

12584165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日末次,18排卵,排卵后第七天测到灰印,第八天九天白板,第十天测到淡淡粉。今天第15天,颜色顺利加深。撒好孕棒~祝各位都如愿!

8月17日测到阳,18号凌晨AA。18号白天强阳,晚上转弱并有持续4小时的排卵痛,所以我确定18号晚上排卵了,但是距离AA已经过去了20小时,还担心精子会不会等不到卵子,没想到居然等到了!

头胎男宝宝,想这胎是女儿,所以排卵后的那天晚上没有敢AA,害怕男宝几率大。呵呵~u

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:35 | 来自疯狂造人
18号排卵,20号出现强烈的大姨妈感。小腹涨,腰酸。其实我是很不喜欢套症状的,可是那次排卵后2天出现姨妈感是前所未有的,怀大宝的时候也没有那样的感觉。而且持续了一整天,所以那天我就怀疑是不是卵子和精子在融合呢?呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接好孕到自己身上!我还在等结果…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!!接宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:44 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-02 15:38
<br/>恭喜宝妈、接好孕到自己身上!我还在等结果…
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跟你同一天姨妈 排卵却比你迟了十天!一定要把好孕传给我哦!8号开奖!期待我和你一样顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:45 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-02 15:45
<br/>恭喜宝妈!跟你同一天姨妈 排卵却比你迟了十天!一定要把好孕传给我哦!8号开奖!期待我和你一样顺利!
呼~对你吹口孕气~一定会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:54 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:55 | 来自Android
恭喜樓主,接本月宮內好孕,賜我一個寶寶
点击查看全文