要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8月15排卵,9月1抽血结果

来自iPhone |举报
425310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15排卵,9月1抽血结果,hcg 604.8 孕酮 27.1 大夫说hcg偏低,择日看翻倍,大家帮看看数值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵大概18,19,今天测出来460,比你低
点击查看全文
purpleleaf521 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
zjzsue 发表于 2015-09-02 16:53
<br/>我排卵大概18,19,今天测出来460,比你低
我估计你过3天会超过我今天的了
点击查看全文
purpleleaf521 发表于 2015-09-02 16:54
<br/>我估计你过3天会超过我今天的了
其实我也超级担心,上半年hcg没翻倍,Lc了,这次看到怀孕,忧大于喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我和楼主差不多,15-17排卵,今天hcg628,孕酮18,医生也说值低,开了地屈孕酮,后天考翻倍。
点击查看全文
zjzsue 发表于 2015-09-02 17:33
<br/>其实我也超级担心,上半年hcg没翻倍,Lc了,这次看到怀孕,忧大于喜啊
没事,检测翻倍吧,没那么容易流的
点击查看全文
ananliu 发表于 2015-09-02 17:57
<br/>我和楼主差不多,15-17排卵,今天hcg628,孕酮18,医生也说值低,开了地屈孕酮,后天考翻倍。
嗯,我孕酮不低所以没开药,监测吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
purpleleaf521 发表于 2015-09-02 20:53
<br/>嗯,我孕酮不低所以没开药,监测吧
我更低,15号排卵9月1号抽血hcg才231,医生直接跟我说没意义,现在只能回家静等
点击查看全文
挺好的,主要看翻倍不看高低
点击查看全文
红玫瑰,紫薇 发表于 2015-09-03 12:37
<br/>我更低,15号排卵9月1号抽血hcg才231,医生直接跟我说没意义,现在只能回家静等
那医生也太不负责任了!
点击查看全文