要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

不测排卵,不测体温,10个月备孕,看我好孕接力棒妹子们接住啦

740753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公相识8年,恋爱6年,去年2月结婚!闲来无事,就写写备孕历程吧!
      之前婆婆家就一直想让早点结婚!gst好怕呀早点结婚,生娃,了却她们的心事!老公有个哥哥,有个妹妹,都已结婚,哥哥家现在有两个孩子,老大男孩都10多岁了,老二去年也刚刚出生,所以公公婆婆所有的心事都在老公身上,希望他早点结婚生娃!好事多磨,终于在去年和老公结婚了。
      和大多数家长一样,结完婚就肯定催着要宝宝啦!躲是躲不过的,我们就硬着头皮答应下来了。
      因为老公是做的电商的,熬夜比较多。自从答应要宝宝了,我就让他不要熬夜了,戒酒,老公不吸烟,哈哈(这个需要姐妹们一定要监督好),对孕育一个健康的宝宝是有很大的帮助的,我和老公调养身体,用了2个月吧!

从2月开始备孕,时间太长了,具体的每个月的排卵日期记不得太清楚了。
      印象最深的应该是11月份的!我的经期不太准,每个月都会推迟或提前几天,所以依照网上的说法其实都不是太准确,但是每个月的排卵日我感觉还是蛮准的,每次排卵的时候小腹胀痛。
      备孕的第9个月,应该是11月15号,小腹胀痛,当天晚上(因为白天都在上班)就和老公同房了,第二天又补了一次!当时心里边其实也没报太大希望,因为当时我的领导离职了,上面领导想让我来接经理职位,一直在想着接不接这个职位呢?囧吗?姐妹们。
      备孕第10个月,时间12月18号,刚到公司,就感觉下面不对,急忙跑到办公室,问同事要了WSJ,跑到厕所,刚蹲下就哗啦啦的出来了,哎。。。。就这样上个月备孕失败了。接下来就是痛苦的月经期了。。。。
     12月23号,月经结束,28号感到小腹胀痛,晚上安排的同房,在同房前我把屁股用枕头垫高,同房结束后,保持15分钟,然后移动身体,还是有部分精子漏出来了,心想,这次估计又失败了。
     1月10号,老公从朋友那里带回一只电子笔,让我测测,我去厕所,淋尿,过了一会就显示怀孕了,显示 怀孕1-2周,这个结果着实让我兴奋了好一阵,11号去丰台医院做了检查,医生给出的建议3-4周,虽说是好孕了,但是我的疑惑不知道众姐妹看到没有,电子笔显示1-2周,医生说3-4周,这个问题出在哪里呢?
    后来咨询了老公朋友说:因为医生是从上次月经开始的时候算起的,也就是12.18号,电子笔计算的是从同房那天算起的也就是12.28号。原来差在了这里,姐妹们可要注意啦!
    我现在在家养胎,闲来无事,弄起了小店,就卖给咱带来好孕的试纸,准备要宝宝的姐妹们,如果有什么备孕不明白的可以联系我,在线看到了会一一回复哦!

现在还有20多天就要升级了,宝宝动的很厉害,有的时候小手伸出来,凸起一个包,有的时候屁股撅的高高的,把我的肚皮撑的涨涨的,现在这个时候真的是疼的又爱又恨啊!gst耐你
    后期有时间的话我会把建卡,产检,以及妊娠反应等等一系列的我遇到的情况给姐妹们写下来,让姐妹们做个参考,希望能帮助姐妹们。亲们,好孕接力棒接住啦!gst耐你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,我来接一个头棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:13 | 来自疯狂造人
现在为了要个宝宝都快魔障了,真希望能接宝妈健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜、接个好孕给自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:32 | 来自Android
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 15:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
阿艺妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 16:08
回复 猴囡囡
<br/>恭喜,我来接一个头棒
<br/><br/>好孕好孕 姐妹早日好孕
点击查看全文
阿艺妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 16:08
回复 奇美
<br/>现在为了要个宝宝都快魔障了,真希望能接宝妈健康好孕
点击查看全文
阿艺妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 16:09
回复 奇美
<br/>现在为了要个宝宝都快魔障了,真希望能接宝妈健康好孕
点击查看全文