要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

疯了,试纸完全混乱

来自疯狂造人 |举报
214011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天盯着试纸看,我快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号末次啊?
点击查看全文
w1440919283145 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439645050711 发表于 2015-09-02 14:15
<br/>几号末次啊?
14号的,我想发图,怎么没有权限呢
点击查看全文
w1440919283145 发表于 2015-09-02 14:18
<br/>14号的,我想发图,怎么没有权限呢
我是8号末次  今天刚刚测到强阳
点击查看全文
w1439645050711 发表于 2015-09-02 14:19
<br/>我是8号末次  今天刚刚测到强阳
那也好长时间啊,我是一直,差不多颜色,好像是阳。又担心强阳错过了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解,我也是15号一直弱阳,都不知道怎么安排!
点击查看全文
≯琉璃∮心 发表于 2015-09-02 14:26
<br/>理解,我也是15号一直弱阳,都不知道怎么安排!
想要孩子,真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440919283145 发表于 2015-09-02 14:39
<br/>想要孩子,真不容易
谁说不是呢?我是二胎伤不起呀,
点击查看全文
我也是一直几乎一个颜色,看不出强阳来,快要来大姨妈了,测测早早孕吧,完全是自带双杠眼了……疯咧……
点击查看全文
q1435628492747 发表于 2015-09-02 14:47
<br/>我也是一直几乎一个颜色,看不出强阳来,快要来大姨妈了,测测早早孕吧,完全是自带双杠眼了……疯咧……
那是为啥,我早早孕白板
点击查看全文