要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于方案的一些问题请交

34875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家,进来帮助我
大概情况是这样的医生让我例假的第二十天开始降调,如果一切顺利的话大概周期是五十天左右
我其他都正常,就是输卵管不通
我想请问一下,
1.我这个大概是长方案还是短方案,
2.是不是打降调,促排,夜针
3.大概需要打多少针?还是需要看具体身体情况呢?
4.在用这些药的时候可会对其他生育系统有影响,例如影响内膜厚度什么的?
谢谢!唉,啥都不知道,心里好没有底
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:28 | 来自Android
应该是长方案,降调后规定时间去医院,会抽血b超确定降调成功了就可以开始促排,促排时间一般8-15天,每个人卵泡发育情况不一样,打针有快有慢,医生会经常抽血和做b超监测,到卵泡长大可以取了就会安排夜针。内膜和体内激素情况在这过程中是同时在监测的,不用担心,医生会挑最合适的时间安排取卵移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:58 | 来自iPhone
hopeb 发表于 2015-09-02 13:28

应该是长方案,降调后规定时间去医院,会抽血b超确定降调成功了就可以开始促排,促排时间一般8-15天,每个人卵泡发育情况不一样,打针有快有慢,医生会经常抽血和做b超监测,到卵泡长大可以取了就会安排夜针。内膜和体内激素情况在这过程中是同时在监测的,不用担心,医生会挑最合适的时间安排取卵移植
请问长方案和短方案哪种好呢?我们这里医生都是流程化,好像全是长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:09 | 来自Android
鱼儿恋家 发表于 2015-09-02 13:58

请问长方案和短方案哪种好呢?我们这里医生都是流程化,好像全是长
用什么方案跟每个人身体情况有关系,一般长方案适用于卵巢功能比较好的,短方案用于卵巢功能差一些的,这个在之前的抽血激素水平,以及b超查看卵泡储备情况后,医生会根据个体情况安排。当然,每次只能走一个方案,刚开始试管的人,卵巢在用药后的反应不一样,医生也有个了解过程,如果不成功可能会尝试换方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
hopeb 发表于 2015-09-02 16:09

用什么方案跟每个人身体情况有关系,一般长方案适用于卵巢功能比较好的,短方案用于卵巢功能差一些的,这个在之前的抽血激素水平,以及b超查看卵泡储备情况后,医生会根据个体情况安排。当然,每次只能走一个方案,刚开始试管的人,卵巢在用药后的反应不一样,医生也有个了解过程,如果不成功可能会尝试换方案
我三次人授失败,打算试管,月经第三天去医院阴超看基础卵泡,医生也没有解释什么,让我第九天再去,说是等卵泡大了排卵以后,才开始降调,这还是我使劲问旁边的护士,才多说了几句,我也不清楚我这个算什么方案?请问试管大概都是什么流程呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:32 | 来自Android
马上有娃123 发表于 2015-09-03 15:54

我三次人授失败,打算试管,月经第三天去医院阴超看基础卵泡,医生也没有解释什么,让我第九天再去,说是等卵泡大了排卵以后,才开始降调,这还是我使劲问旁边的护士,才多说了几句,我也不清楚我这个算什么方案?请问试管大概都是什么流程呀
降调、促排、取卵、移植、抽血确定是否怀孕、早孕期激素支持和b超,移植28天、45天b超看胚胎发育情况,合格的话就毕业转普通妇产医院了
点击查看全文