要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还有两天姨妈日,好孕了,自己不敢相信,宝宝要健康长大哦!

10217149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-19
强阳的时间: 2015-8-20
我到现在都不敢相信怀孕了。今年3月分拿环的,自己感觉不避孕很快能怀上,才取那个月没要,4月我自己发生个大乌龙,喝菊花茶中毒,很严重那种,全身颤抖,这月也不要,5月正式要宝宝,全天都想着这件事情。个种乱想,自己大姨妈一直不多但很正常。天天打听那个医院好,下面我讲讲我7月到医院检测过排卵3次,我这个月排卵应该推迟了。月经过后12天没有看见优势卵泡,又过几天不记的了,我看plsz变好红就到医院检测排卵了是1.9*18,又过两天1.4*1.7变小了,医生讲没有排黄化,给我开了五天中药,我一没有吃怕怀孕对宝宝不好8月4号来大姨妈吃中药。我看网上讲吃维e可以祝孕,问了医生可以的,有种孕前吃,有种孕前后都可以吃,我吃的第二种。我只吃了大概二十几天,我8月20排卵日,我28号晚上用大卫早孕测出,但是看不清,后面天天有测到颜色不重,淡淡粉,排卵试纸很弱弱阳。早孕的感觉是,胃口差,吃饭不多,还想吃,肚子没有来大姨妈的坠感,胸部一开始不涨,这一两天感觉涨的有点痛。我感觉心情很重要,这也没有刚开始的时候紧张失落,可能我吃的维e也是有用的。感谢我婆婆一直没有问我有没有怀孕的事,老公在我心情不好的时候当我出气筒,晚上陪我散步。宝宝要健康成长哦!妈妈等你好久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,接健康猴宝
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 11:16
恭喜恭喜  接好孕
<br/>
点击查看全文
太阳☀花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:26 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-09-02 10:46
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
太阳☀花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:27 | 来自疯狂造人
s3157181780 发表于 2015-09-02 10:51
<br/>接好孕,恭喜恭喜,接健康猴宝
谢谢哦,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你哦,我也要好孕
点击查看全文